Top.Mail.Ru
Ответы

Комп уходит в циклическую перезагрузку

Ситуация следующая, все было хорошо работало стабильно, ничего не делал, все работало ровно, в один прекрасный момент выключился ушел в ребут, и все, после появления лого метеринки прокрутится пару раз круг и опять в ребут, читал много на форумах, что может оперативная память барахлит. Я и ее ластиком протирал и переставлял с одной плашкой запускал, все равно так же в циклической перезагрузке, ну иногда когда протираю контакты и вставляю обратно в гнезда, могу зайти на рабочий стол и поработает минут 5-10 и опять в ребут и так снова пока не протру контакты оперативки. Видеокарту проверял ставил старую, все так же, пока не проверял бп и жд. Пока не знаю что делать, говорят еще, что биос мозги делает после обновления винды. Сказали прошивать программатором.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

сбросьте биос выключить бп вынуть батарейку с материнки нажать 2 раза на пуск и подождать 5 мин потом обратно вставить- поможет если неправильные настройки частоты проца или озу

Мыслитель
5мес

думаю проблема в Виндовс переустановить надо или зайти в средство устранение неполадок.

Искусственный Интеллект
5мес

Может проблема в БП или цепях питания материнки...