Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потянет ли комп

рщсул какашкен Ученик (91), открыт 3 дня назад
ответьте пожалуйста потянет ли gtx 1080 ti в связке с i5 12400f несколдько симуляторов андроида на которых будет запущен шедевро стендовчек не спрашивайте зачем просто нужно надо как минимум 4 эмулятора одновременно памяти собираюсь 32 гига ставить
16 ответов
Oleg V . Ученик (118) 3 дня назад
мне отдай, для рдр2 важнее
Лунный Человек Знаток (455) 3 дня назад
Боже,мне бы такой комп я бы в Киберпанк,метро,рдр2 гонял бы..
рщсул какашкенУченик (91) 3 дня назад
я не писал про них но играть в них я тоже буду просто мне пока 14 всего и доход с шедевро стендовчика пока мой единственный ждать особо долго не могу пользуюсь телефонами семьи и их брать не всегда получается в этом шедевростендофе я лдовлю айди делаю примерно 50-60к в месяц продавая их на фанпей
Skeleton Гуру (4837) 3 дня назад
На киберпанк взорвется а на мобилках хорошо будет тянуть
Ax Bi Знаток (453) 3 дня назад
Врятли шедевростандрвчик так как нормальных эмуляторов нету
Hip Hop My Love Гуру (4627) 3 дня назад
С таким железом несомненно.
Денис Дмитриев Ученик (247) 3 дня назад
Да, связка Intel Core i5-12400F и NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti подойдёт для решения высокопроизводительных задач. 1

По расчётам на сайте pc-builds.com, при работе в режиме интенсивных задач с графикой процессор Intel Core i5-12400F будет загружен на 90,3%, а видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti — на 84,5%. 1

Однако стоит учитывать, что это теоретические максимальные показатели, и в реальных сценариях достичь таких высоких загрузок может быть сложно. 1

Для точной оценки совместимости компонентов и их возможностей для конкретных задач рекомендуется обратиться к специалисту.
Максим Воронин Ученик (215) 3 дня назад
у меня компьютер задымился так
рщсул какашкенУченик (91) 3 дня назад
у тебя ксас на киловат стоял?
Ильдар Исмаилов Гуру (3507) 3 дня назад
потянет шт 3, мб 4 эмулятора
Похожие вопросы