Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тормозит кс2 когда мне отправляют личные сообщения в стим

Artem Artem Ученик (111), открыт 1 день назад
Кс2 начинает сбрасывать фпс и возвращать из за личных сообщений в стим . Кто то знает как решить эту проблему?
Характеристики: Rtx 4060, ryzen5 5600
4 ответа
Qwezei Знаток (321) 1 день назад
Попробуй удалить всех друзей, что бы тебе не смогли писать
Artem ArtemУченик (111) 1 день назад
.. Так это ладно могу ,но сама причина из за чего так
Ярослав Новиков'блин Знаток (405) 1 день назад
Выйди из сети в стиме
Artem ArtemУченик (111) 1 день назад
Так я выйду ,но это не проблема сети . Сама проблема что мне пишут и начинает тормозить ,хотя такого не должно быть
Ярослав Новиков'блин Знаток (405) Artem Artem, когда выходишь из сети в стиме до тебя не доходят сообщения и инвайты, так же люди не видят, что ты в сети, все это длится пока не войдешь в сеть.
Давид Курбанов Ученик (203) 1 день назад
Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему с торможением в CS2, когда вам отправляют личные сообщения в Steam, с учетом ваших характеристик (RTX 4060 и Ryzen 5 5600):

Перезагрузите компьютер: Это поможет устранить временные проблемы.

Проверьте целостность файлов игры:

Щелкните правой кнопкой мыши на CS2 в библиотеке Steam.
Выберите "Свойства" -> "Локальные файлы" -> "Проверить целостность файлов игры".
Отключите оверлей Steam:

Перейдите в настройки Steam.
Нажмите на "В игре" и снимите галочку с "Включить оверлей Steam во время игры".
Настройки в игре:

Попробуйте понизить графические настройки в CS2, чтобы уменьшить нагрузку на видеокарту.
Отключите V-Sync и ограничьте частоту кадров, чтобы проверить, поможет ли это с производительностью.
Обновите драйвера:

Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты. Посетите сайт NVIDIA для загрузки драйверов для RTX 4060.
Проверьте фоновые приложения:

Закройте ненужные приложения, работающие в фоновом режиме, которые могут потреблять ресурсы.
Измените настройки уведомлений:

Рассмотрите возможность отключения уведомлений Steam во время игры, чтобы избежать прерываний.
Настройте игровой режим Windows:

Включите игровой режим в настройках Windows, чтобы оптимизировать производительность во время игры.
Мониторинг системной производительности:

Используйте такие инструменты, как Диспетчер задач или MSI Afterburner, чтобы отслеживать использование CPU и GPU во время игры и выявлять узкие места.
Рассмотрите возможность обновления оборудования:

Если проблема сохраняется, возможно, стоит рассмотреть возможность обновления оперативной памяти или других компонентов, если они не соответствуют оптимальным уровням производительности.
Следуя этим шагам, вы сможете уменьшить торможение и улучшить игровой процесс в CS2 при получении сообщений в Steam.
Виктор Волков Ученик (135) 17 часов назад
отключи уведомления
Artem ArtemУченик (111) 17 часов назад
Да отключил Я ,все норм ,но мне интересно почему так происходит мб приоритет уходит на сообщения или ещё хз че
Похожие вопросы