Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли найти в нормальном состоянии мотоцикл иж юпитер 5 за 40-50к?

Бесобой Обыкновенный Ученик (95), на голосовании 12 часов назад
Можно ли найти в нормальном состоянии мотоцикл иж юпитер 5 за 40-50к?
Голосование за лучший ответ
Петя Корнеев Ученик (175) 1 месяц назад
Да, можно найти мотоцикл ИЖ «Юпитер-5» в нормальном состоянии по цене 40–50 тысяч рублей.

Объявления о продаже такой техники можно посмотреть, например, на сайтах «Авито» и «Дром».
Бесобой ОбыкновенныйУченик (95) 1 месяц назад
Спасибо
юра Мудрец (15607) 1 месяц назад
у соседа есть. с коляской. пробег 1000км
Джо Ленон Искусственный Интеллект (237653) 1 месяц назад
Нет, их всех ещё ушатали в 80-х в СССР, можно найти ИЖ-Юпитер Спорт японской сборки, 70-х годов СССР, после тюнинга,но это очень дорого.
Εвгений ΕфремовМудрец (16795) 1 месяц назад
юпитер спорт?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (237653) Εвгений Εфремов,
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (384648) 1 месяц назад
Иногда, но китайская натмертвейшая рыгота на 250сс любому юпаку накинет за щеку моментально по всем параметрам, кроме дыма их выхлопа.
Про япов не буду писать, за 50 там на поршневую едва хватит
Степан Искусственный Интеллект (418326) 1 месяц назад
так ищи ,состояние по фото определить невозможно .Ну и отдельно - ну найдешь за 20 во Владивостоке и чего ?
Степан Разин Мудрец (12340) 1 месяц назад
А Планету4 с коляской не надо?
Бесобой ОбыкновенныйУченик (95) 1 месяц назад
Сори но нет
Степан Разин Мудрец (12340) Бесобой Обыкновенный, Вопрос чисто риторический. 12-ть лет просто в гараже стоит. Как на авто пересел , так и стоит. Продать в нашем регионе подобное сложно. Школота без прав и алкашня (лишённики) основные покупатели. По деревням гонять. Цену адекватную не дадут и переоформлять стопудово не будут. Опасаюсь что штрафов на меня наберут. Оспорить конечно можно , но на хрена мне этот гемор?
putnik Искусственный Интеллект (106425) 1 месяц назад
Любой даже новый, это уже хлам. Один жирный минус этого мотоцикла, перевесит все его плюсы(если они вообще есть), топливо жрет как танк, у меня древняя Хонда(30кобыл), а жрет около трех литров на сотку.
Установлен коммутатор с углами опережения, карбюратор с насосом ускорителем, задняя прогрессивная подвеска, вес мотика просто смешной, пустой 114кг. + Масло+ бензин=126кг.
Да цена, она тоже оправдывается, ценой за бензин, живучестью.
barsik 1 Профи (633) 1 месяц назад
Они и дешевле стоят,по 25-30к,но только без док естественно, а с доками и за 50 хрен найдешь
Бесобой ОбыкновенныйУченик (95) 4 недели назад
Спасибо что объяснил
Похожие вопросы