Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия и пнд

Дмитрий Найтов Знаток (310), открыт 1 месяц назад
мне 19 лет, пару месяцев назад у меня диагностировали смешанное тревожно-депрессивное расстройство. вопрос: смогу ли я встать на учёт в ПНД и получить категорию В?
Дополнен 1 месяц назад
друзья, вы если не сталкивались с подобной ситуацией, не пишите ерунду всякую. щас ответы отмечу как бесполезные. понабежали служивые
9 ответов
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (249733) 1 месяц назад
Конечно нет.
Дмитрий НайтовЗнаток (310) 1 месяц назад
обоснуешь чем то свой ответ?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (249733) Дмитрий Найтов, законом обосную. Дуракам права не выдают.
Дмитрий НайтовЗнаток (310) 1 месяц назад
тебе про одно, ты о своём)
кто я есть тебя волновать не должно. и не тебе решать что мне лучше.
позоришься только передо мной
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (249733) Дмитрий Найтов, это ты со своим ПНД позоришься.Ты не мужчина,даже не баба,так,отброс.Тьфу!!!
Vladimir Skriabin Просветленный (23420) 1 месяц назад
В армии - служба.
В ПНД - я не был.
Алексей шведков Просветленный (37965) 1 месяц назад
вас далжны овиално признать дуроком но вам не сесть за руль и армия ментовка в минус)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363798) 1 месяц назад
Вы полагаете, что постановка на учёт решит ваши проблемы? Это создаст вам ещё новые серьёзные проблемы.
Житель Спб Гуру (3583) 4 недели назад
Да! Любой диагноз пнд это В категория
Савок Просветленный (23512) 4 недели назад
Да. На срочную службу вы не годны с таким диагнозом. Но для военкомата нужно будет пройти медкомиссию ещё раз, в рамках его направления.
Просто дед Искусственный Интеллект (560914) 4 недели назад
Можешь даже и не волноваться! Если тебя из ПНД выпустили с официальным диагнозом психа, то в армию ты точно не попадешь. Таких туда не призывают.
Похожие вопросы