Michael Master
Искусственный Интеллект
(123140)
Y.Nine, я никогда не гнался за деньгами. Мне нужно ровно столько, сколько нужно. Часто берусь за благотворительные проекты, делаю короткие получасовые фотосессии по 75 баксов за штуку. Так что деревянных рублей...
Ничем серьезным, кроме сколиоза не болею. Но вид на фотографиях получается бледный
Раиса Раиса, надо чем-то настроение поднять перед фотографированием. Кому-то кофе выпить, кому-то рюмочку, может просто сделать зарядку для лица или прогуляться по свежему воздуху, послушать любимую песню.
Настроение передаётся через фото, поэтому важно во время съёмки чтобы вы были бодры и веселы. У меня самые весёлые и бодрые фотки почему-то с "пьянок", хотя я не алкаш, но бокал чего-то лёгкого и хорошая компания очень отражаются на итоговом фото ))
Группы знакомств не принимают посты с отрелактироованными фотографиями
Lamme
Мудрец
(13815)
Раиса Раиса, тогда что бы лицо выглядело более здоровым нужен макияж, но тут правы, были здоровый блеск глаз штукатуркой не сделаешь. И кстати с чего вдруг не принимают? Через фотошоп проходят даже фото на паспорт.
С цветокоррекцией в группах знакомств не принимают
Андрей
Мыслитель
(6693)
Раиса Раиса, ну тогда фотограф должен накрутить на своем фотоаппарате цветокоррекцию в теплые тона и сфоткать.
Если Вам нужен такой фотограф, то обращайтесь ко мне. Сделаю фото бесплатно.