Ничем серьезным, кроме сколиоза не болею. Но вид на фотографиях получается бледный
Раиса Раиса, надо чем-то настроение поднять перед фотографированием. Кому-то кофе выпить, кому-то рюмочку, может просто сделать зарядку для лица или прогуляться по свежему воздуху, послушать любимую песню.
Настроение передаётся через фото, поэтому важно во время съёмки чтобы вы были бодры и веселы. У меня самые весёлые и бодрые фотки почему-то с "пьянок", хотя я не алкаш, но бокал чего-то лёгкого и хорошая компания очень отражаются на итоговом фото ))
Группы знакомств не принимают посты с отрелактироованными фотографиями
Lamme
Мудрец
(13279)
Раиса Раиса, тогда что бы лицо выглядело более здоровым нужен макияж, но тут правы, были здоровый блеск глаз штукатуркой не сделаешь. И кстати с чего вдруг не принимают? Через фотошоп проходят даже фото на паспорт.
С цветокоррекцией в группах знакомств не принимают
Андрей
Мыслитель
(6597)
Раиса Раиса, ну тогда фотограф должен накрутить на своем фотоаппарате цветокоррекцию в теплые тона и сфоткать.
Если Вам нужен такой фотограф, то обращайтесь ко мне. Сделаю фото бесплатно.
Michael Master
Искусственный Интеллект
(122664)
Y.Nine, я никогда не гнался за деньгами. Мне нужно ровно столько, сколько нужно. Часто берусь за благотворительные проекты, делаю короткие получасовые фотосессии по 75 баксов за штуку. Так что деревянных рублей...