Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможет ли хороший фотограф снять бледное лицо так, чтобы оно выглядело более здоровым? И сколько будет стоить?

Раиса Раиса Мудрец (12284), открыт 2 недели назад
12 ответов
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (100421) 2 недели назад
Фотошоп. Можно хоть зелёное зделать
Раиса РаисаМудрец (12284) 2 недели назад
С помощью каких функций там лучше освежить лицо
Раиса Раиса, в зависимости от того, что присутствует на фото кроме лица, можете подкрутить цветовую температуру в кельвинах :)
бабуляМудрец (11623) 2 недели назад
краски добавить
Раиса РаисаМудрец (12284) 4 дня назад
Посты с фотошопом в группах знакомств отклоняют
Discord Shipper Знаток (422) 2 недели назад
Может тебе стоит лицо накрасить чём то и всё
Атос Просветленный (49170) 2 недели назад
несомненно сможет!
АтосПросветленный (49170) 2 недели назад
была прога айсидиси - именно для таких дел. легко и просто.
Александыр Оракул (82773) 2 недели назад
Я думаю если человек болен, то это будет видно по уставшим глазам. И тут никого не обманешь хоть сто раз заблюрь кожу и поменяй ее цвет
Раиса РаисаМудрец (12284) 2 недели назад
Ничем серьезным, кроме сколиоза не болею. Но вид на фотографиях получается бледный
Раиса Раиса, надо чем-то настроение поднять перед фотографированием. Кому-то кофе выпить, кому-то рюмочку, может просто сделать зарядку для лица или прогуляться по свежему воздуху, послушать любимую песню. Настроение передаётся через фото, поэтому важно во время съёмки чтобы вы были бодры и веселы. У меня самые весёлые и бодрые фотки почему-то с "пьянок", хотя я не алкаш, но бокал чего-то лёгкого и хорошая компания очень отражаются на итоговом фото ))
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (839260) 2 недели назад
в крайнем случае, хороший фотограф снимет ч\б.
самое главное - выражение этого лица.
выражение труднее править, чем оттенки кожи
Lamme Мудрец (13279) 2 недели назад
Снять вряд ли, а вот в фоторедакторе поправить запросто. По цене, как договоритесь.
Группы знакомств не принимают посты с отрелактироованными фотографиями
Lamme Мудрец (13279) Раиса Раиса, тогда что бы лицо выглядело более здоровым нужен макияж, но тут правы, были здоровый блеск глаз штукатуркой не сделаешь. И кстати с чего вдруг не принимают? Через фотошоп проходят даже фото на паспорт.
Андрей Мыслитель (6597) 2 недели назад
Простая цветокоррекция исправляет проблемы бледного лица.
С цветокоррекцией в группах знакомств не принимают
Андрей Мыслитель (6597) Раиса Раиса, ну тогда фотограф должен накрутить на своем фотоаппарате цветокоррекцию в теплые тона и сфоткать. Если Вам нужен такой фотограф, то обращайтесь ко мне. Сделаю фото бесплатно.
Ελενη Искусственный Интеллект (203667) 2 недели назад
Хороший фотограф предложит модели привести в порядок лицо перед съёмкой,либо будет этим заниматься при обработке фото в редакторе.
Фотографии, оьраьотныые в фоторелакторетв группах знакомств не принимают: они умеют это опрелелять
Ελενη Искусственный Интеллект (203667) Раиса Раиса, значит сама приводи себя в порядок перед съёмкой,чтобы лицо не было бледным.
юра шот Просветленный (21875) 2 недели назад
сможет фотограф так сделать . а цена вопроса это уже дело договоренности
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (276058) 2 недели назад
...смотря чем снимать если не на смарт пукалку а на зеркалку то можно выставить баланс белого с нужным цветом еще от освещения зависит
Michael Master Искусственный Интеллект (122664) 2 недели назад
Да вообще без проблем. Стоиь будет, как обычная фотосессия. В моем случее от 7500 ценник стартует.
Y.NineИскусственный Интеллект (186523) 2 недели назад
Евро?
Michael Master Искусственный Интеллект (122664) Y.Nine, я никогда не гнался за деньгами. Мне нужно ровно столько, сколько нужно. Часто берусь за благотворительные проекты, делаю короткие получасовые фотосессии по 75 баксов за штуку. Так что деревянных рублей...
Похожие вопросы