Эволюция идет от простого к сложному. Она сейчас на верхах касты купцов - 2-я из 4. Это значит она прошла сотни воплощений в крестьянской касте (отсюда ее работоспособность и выносливость), и уже не первый раз родилась в касте купцов - деньги и удовольствия + масса секса и мирских радостей. Глупость сморозили. Она выше вас уровнем.
Родители Бузовой - военнослужащий и стоматолог, это то, чем занималась Бузова в прошлом воплощении. Бабушки и дедушки - горожане первого поколения, до этого жили в сёлах. Это ее предпрошлое воплощение. Предки из Литвы и Псковщины (бывшая Речь Посполитая) - это ее предпред-тд-прошлые воплощения. Чем легче отследить предков человека - тем выше его каста.
Песни петь (на любительском уровне) и языком болтать-не мешки ворочать. Энергии много не требуется. Если бы она вагоны разгружала день и ночь, а не песни пела, тогда да, было бы удивительно.
Данные в формате Zet Бузова Ольга; 20.01.1986; 10:30; +3; Kronshtadt, Leningradskaja obl., Russia; 59N59; 29E45; —; ; Юпитер почти на Асценденте в карте рождения, но я все равно думаю, что со временем рождения она немного обманула, что 12ый дом у нее должен быть пустым, можно как-нибудь проверить по бракам. Навскидку - у нее оппозиция Луна-Марс находится в очень сильных знаках, вроде ничего особенного, но такое у меня бывает редко чудо - Луна в Тельце и Марс в Скорпионе, напряженный аспект очень энергоемкий, ее видимо с детства от этого аспекта "несло"...Венера сожженая - со вкусом и талантом у барышни беда, но она это умело обыгрывает себе в плюс