Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что выбрать? Большой вопрос или Яндекс Кью или Ответы Мail?

Пользователь удалён ✓ Ученик (161), открыт 1 день назад
19 ответов
Денис Буров Знаток (269) 1 день назад
Ты это и туда и туда написал?
сигмаубийца228 Мудрец (10076) 1 день назад
Ответы майл ру для аутистов(кста я здесь сижу)
Undertaker Оракул (82078) 1 день назад
Яндекс мы не знаем, что это такое. Если б мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Пользователь удалён ✓Ученик (161) 1 день назад
Яндекс» — российская транснациональная компания в отрасли информационных технологий, владеющая одноимённой системой поиска в интернете, интернет-порталом и веб-службами в нескольких странах.

Помимо поиска информации и интернет-ресурсов, Яндекс предоставляет множество других сервисов, таких как облачные сервисы, интернет-реклама, мессенджер, карты, навигатор, переводчик, электронная почта, погода, новости, музыкальный и видеоплеер.

Компания была создана в 1997 году двумя студентами Московского физико-технического института — Аркадием Воложем и Ильей Сегаловичем. Изначально это был проект по поиску информации в текстовых базах данных и веб-каталогах.

В основе системы лежит искусственный интеллект на машинном обучении. Он ежедневно совершенствуется, а также оптимизирует поисковую выдачу
Ведро Цемента Мудрец (18842) 1 день назад
Ответы Mail, так как только их знаю, но минус большой - троллей много и спамеров
cool lolУченик (248) 20 часов назад
Большой плюс интернета - троллей много, большой минус - много спамеров
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (200537) 1 день назад
Яндекс не работает больше
Большой вопрос тоже
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (180528) 1 день назад
Прежде чем что-то выбирать нужно определиться с целями и задачами.
Alex K Искусственный Интеллект (146586) 1 день назад
Мы на Ответах, какой ещё тут вариант возможен?
Рома Голованов Ученик (150) 1 день назад
у большой вопрос интерфейс из 2010, в яндекс кью там строчат ответы, которые читать полчаса, я предпочитаю ответы маил
Yaromir Kovtun Ученик (125) 1 день назад
конечно ответы маил!
Groß Мыслитель (7158) 1 день назад
StackExchange, там нормальные учёные-пацаны сидят, не то что здесь. А Яндекс Кью неактуален уже, его закрыли. Большой вопрос — сайт для домохозяек (которые работают на Стерлигова).
Матвей Торопин Ученик (179) 1 день назад
майл ру, тут вопросы какие то отсталые задают
Один гений спрашивал почему у него код не работает(в коде не было прописано как он должен работать). На что он надеялся? ник у него кстати python2009monster
Nikassaiop End Просветленный (42688) 22 часа назад
Яндекс Кью уже сдулся и не принимает вопросы более, Большой вопрос отвратительная контора, где толком не найти нормальный ответ ни на что. А больше вариантов в этом списке нет, хотя, как по мне, пикабу лучше.
Русский профессор Мыслитель (5655) 22 часа назад
Конечно же Ответы Mail.ru ! Самый лучший сайт!
Похожие вопросы