Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пару дней назад у нас во всем городе "внезапно" водка подорожала с 300-т до 350-ти руб. за пол литра. Что это было?

Капитан Очевидность Просветленный (20047), открыт 2 дня назад
В предыдущий раз Путин всю страну по ящику предупреждал о подорожании. Так предупреждал, что стыдно было за президента. Ляпнул, что цены подняты для того, чтобы водку не подделывали. Видимо много подделок спичек встречал.
Если это только у нас в городе, то почему антимонопольная служба молчит?
10 ответов
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (290795) 2 дня назад
Мне твоя водка в куй не впёрлась пей это пойло сам а я напился за свою жисть до отвала
Капитан ОчевидностьПросветленный (20047) 2 дня назад
Ну так иди на 3 буквы, на хрен в мой вопрос залез, клоун дешевый?
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (290795) 2 дня назад
Слышь ты ДЫРЯВЫЙ я от норождения накую сидю а вот ты на дырочке видать и просишь шоб я тебе п и д а р у присунул а шо я на кую восьмой десяток так снимай свои обдристанные портки
Капитан Очевидность Просветленный (20047) Иван Не помнящий родства, Перечитай мой предыдущий комментарий и не воняй больше.
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (290795) 2 дня назад
пшол под куй п и д а р а с
Капитан Очевидность Просветленный (20047) Иван Не помнящий родства, как я погляжу, у дырявых своя терминология и правила русского языка.
Угрюм река Мудрец (12155) 2 дня назад
ряженка повысилась на 7 рублей.. продавцы переписывают ценики
Loony Искусственный Интеллект (719018) 2 дня назад
А что, ты только на свт народился? Подорожало многое и по всей Державе. Водка, в том числе - акцизы увеличили. Сахар у нас на 20 рублей подорожал (теперь 80 руб. за килограмм)
Картоха, по сравнению с прошлым годом вдвое подорожала.
Млять, откуда стодько дебилoв? Я вопрос для чего задаю, чтобы каждое чмo могло поумничать?
Loony Искусственный Интеллект (719018) Ну и лексикон.... Ты что, недоносок, в зассанной подворотне воспитывался, по месту пьяного зачатия?
Граф Дуку Искусственный Интеллект (200782) 2 дня назад
Возможно - повышение минимальной цены на водку .
Нуазим Арапетов Знаток (362) 2 дня назад
У нас тоже водка подорожала, Путин всех переиграл
Я уже и не надеялся на адекватный ответ.
Дивергент Высший разум (1773167) 2 дня назад
Минимальная цена поднята. Радуйся. И вари самогон.
Фрэнсис Манч Искусственный Интеллект (137722) 2 дня назад
мне моя зарплата позволяет выпить любой напиток....и пару рюмок коньяка ВСОП или пару фужеров сухого вина я всегда смогу себе позволить.
а пиво с водкой пейте сами
ASPID Искусственный Интеллект (301540) 2 дня назад
С 1 января цены на алкоголь резко подняли. Пьют много.
Теперь на боярышник перейдут и самогон.
Андрей Дубровин Ученик (137) 2 дня назад
Оптимизация выдаивания населения. Где родился там и пригодился......элитам.
Читающий Оракул (61759) 2 дня назад
В том году после Нового года тоже движуха была , президент прямо озвучил о таком своём желании. Скучно ему понимаешь?
Похожие вопросы