Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда , что Познер покаялся за свое молчание и за свой молчаливый и долгий отъезд из России с самого начала СВО ?

Человек в футляре Мыслитель (5507), открыт 1 неделю назад
Разве мы россияне простим его за это ? Или он сильно и горячо каялся, что достоин прощения русского человека ? Ведь ему предателю даже позволили недавно показать свою османскую чернь по первому каналу .... Может быть во сне он горько плакал и достоин он нашего прощения ? Почему кто-то должен убегать из страны и хранить молчание в то время когда русский человек бьет нацистов на поле брани ?
30 ответов
Vova Pupkin Оракул (52467) 1 неделю назад
слово "россияне" придумал алкоголик
Игорь NПросветленный (47276) 8 часов назад
Иван Калита не был алкоголиком, на Руси вообще не пили крепкого спиртного!
украинцы со своим политиканами 20 века:
Vova Pupkin Оракул (52467) Игорь N, именно алкаш лепил клеймо "холоп (россиянин)" на советского человека
Ω Просветленный (31137) 1 неделю назад
И спеть меня никто не мог заставить.
Молчание — начало всех начал,
Но если плечи песней мне расправить,
Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал.
Vova PupkinОракул (52467) 1 неделю назад
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (749670) 1 неделю назад
не знаю, но не верю в то что можно быть 90 лет русофобом и вдруг передумать. бог разберется.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (171968) 1 неделю назад
Познер признался что он считает себя частью и человеком западного мира и в России чувствует себя чужим ...
Человек в футляреМыслитель (5507) 1 неделю назад
но прощения же выпросил собака
Я не уверен, что ты имеешь хоть какое то моральное право называть Познера так, масштаб личности слишком у тебя мелкий, чтобы так о нем говорить.
стрелец Искусственный Интеллект (727839) 1 неделю назад
Никагда Не верь евГеям. Они ВсегДа Нагло Брешут.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (226272) 1 неделю назад
Единственная причина "покаяния" у таких людей это вопрос денег . Видимо источились "честно заработанные" миллионы ... Пора возвращаться в Россию и снова в поте лица воровать , делая умное лицо еврейского раввина .
Бидон Искусственный Интеллект (102483) 1 день назад
"Нашего прощения"? За молчание?)))) то есть и молчать уже нельзя? А ты кто чтобы решать, кто достоин прощения, а кто нет? Ты Господь Бог что-ли? Не много ли чести взял на себя? Уверен, что ты нет никто, обычный пенсионер, возомнивший себя "гласом народа". Уверен, что никто у тебя не будет спрашивать кого им прощать, кого нет, смотри самому бы прощение не просить
Человек в футляреМыслитель (5507) 1 день назад
Я имею на это право
Человек в футляреМыслитель (5507) 17 часов назад
По праву пенсионера
Бидон Искусственный Интеллект (102483) Человек в футляре, ну ясно)
Таня Серегина Искусственный Интеллект (178846) 1 день назад
У россиян традиция пинать заслуженных стариков за их позицию, вынуждая насильно принять сторону, противоречащую их убеждениям? Что за изуверство такое? То Аллу пинали всей страной, теперь за Познера принялись..это же омерзительно. Его мать француженка, он большую часть жизни провел в Америке, почему он вдруг одномоментно должен стать враждебен Западу???
Человек в футляреМыслитель (5507) 17 часов назад
А что её не за что пинать? Мы должны её не пинать , а в жопу целовать за то что она нас поливает уже 3 года? Изуверство это когда Алла сыт на российский народ, а люди это воспринимают как россу в известном выражении, вот это раболепское Изуверство, так что вы не правы, народ должен себя уважать
Таня Серегина Искусственный Интеллект (178846) Человек в футляре, Алла против войны, а не против русского народа.
animeshniki debili Мудрец (14348) 1 день назад
кучка лахтоботов это не весь российский народ
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (236459) 1 день назад
Ну, молчание- отъезд, недовольство- это не причины для существенного наказания. Он в 2023 давал интервью, в частности сказал главное: "БОльшая часть граждан России поддерживает Президента, несмотря на гибель людей на СВО..." То есть сказал правду там, за границей в США. Многие и этого не могли.
Наказывать надо за целенаправленную дискредитацию ВС РФ , и за денежную и иную помощь ВСУ ( переводы). Всё.
Познеру я бы лично просто не давал быть ведущим передач на центральных каналах ТВ России, как скомпрометившему себя. На ТВ его не должно быть. И всё
Earthwalker Гуру (3538) 1 день назад
Для меня и раньше его особо не было.

Сейчас этот поток как хлынет... возвращенцы, блин.

Чую и пугачиха на бровях приползёт
Владимир Самаринов Мудрец (19903) 1 день назад
Это запустили пробного козла в российский огород, чтоб посмотреть как он там пролезет, как его там встретит.
Если все нормально, то начнется всплеск расскаяний иноагентов всех мастей, с одной проплаченной целью, чтобы влезть в российское информационное поле и продолжать гадить изнутри, за что им и платят.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (278519) 1 день назад
в рф мнение народа никогда не было ценностью. так что плевать он хотел на него.
буч 007 Оракул (87606) 1 день назад
Познер уже столько гадостей вылил на Россию, что ему всей жизни не хватит для покаяния. Пусть в монастырь идет - там благоприятные условия для покаяния и есть кому грехи отпустить. А в России он не нужен.
Похожие вопросы