Ходжа
Высший разум
(100133)
23 часа назад
"Полукровки далеко не всегда берут всё лучшее."
С древних времен у разных народов шло неприятие смешанных браков, также не допускалось смешивание «голубых» кровей с простолюдинами. Но с "приходом советской власти"... а также "демократии" эти устои ушли в прошлое, как пережиток прошлого.
Все знания о генетики при смешивании браков вычеркнули.
Полукровки – красивые, умные, талантливые, и все при них...
очень развитый и гибкий ум, нестандартная физическая красота.
Но...
Возможно, что ещё с детства, в результате борьбы за место под солнцем, у них вырабатываются двуличие, завышенная самооценка, пренебрежение моралью и чувствами окружающих...
Возможно это связано со всплеском мутаций при смешении.
То есть, я хочу сказать... что не всегда в результате смешанных браков рождаются более идеальные дети...особенно между различными расами...
Мой род... в настоящий момент... насчитывает шесть национальностей...и религий.
Очевидно моему прапрадеду... так удалось надёжно спрятать томагавк религиозной и межэтнической войны, что все последующие поколения до сих пор не смогли его отыскать))
Да... Намёк я понял... И полностью с ним согласен))
Бегенч Бердиев
Мастер
(1557)
1 день назад
Я не полукровка,этнический туркмен, но очень сильно на туркмена не похож. Внешность китайца, русскоязычный, менталитет на 85 % Западный(во многом американский) , 5 %русский, 5% докуммунистический китайский( Сунь Цзы изучал) 5 % туркменский. В детстве меня на международничество подсадила сестра, так с тех пор и живу. Я не метис, но я на правах метис, а они как бы люди без нации и им надо очень много выкручиваться потому что за ними их народность не стоит, они сами по себе.
Тренер Мозгов
Высший разум
(119117)
1 день назад
это лучше не в психологию, а к философам и к биологам!
__
Отвечу как философ:
смешение разнообразных генов даёт лучшую способность к адаптации (приспособления) к окружающей среде (в т.ч. и к социальной среде), поэтому особи становятся более жизнеспособны.
... Никто и ничего не сможет сделать полезного для себя, семьи, общества..., если не будет знать существующие правила поведения!
___
то, что касается "красоты", то вопрос неправильный! У каждого негра, китайца, русского... - свои эталоны "красоты"