Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос касательно аренды жилья на длительный срок

valfru Ученик (98), открыт 1 месяц назад
На Авито нашел хорошую студию за хорошую стоимость (большая редкость). Тут же позвонил, ответил риелтор, договорились о встрече для просмотра, причем договорились на самое раннее время, чтобы до меня никого не было. В итоге на следующий день за час до встречи мне позвонил риелтор и сказал, что другие люди перевели деньги собственнику без просмотра и заключения договора. Так вот вопрос, желательно к специалистам, как действовать в такой ситуации? Перевести бронь незнакомцу, которого даже не видел и без заключения договора? При этом функции бронирования на сайте нет, если выбрать опцию длительного проживания.
Дополнен 1 месяц назад
Соответственно, я в пролете - студия сдана.
5 ответов
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101965) 1 месяц назад
Куда тебе действовать?
Ты никто.
Помимо риэлтора собственник сам нашёл клиентов. Может через знакомых.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183423) 1 месяц назад
Интересные варианты не залёживаются. Но и непонятно кому нельзя деньги перечислять.
Кстати, не факт, что эта квартира и была. Риелторы могут нереальное объявление разместить, чтобы потом с клиентом работать, мол, то ушло, но найду новый вариант.
Кстати, посмотрите, то объявление висит ли ещё?
valfruУченик (98) 1 месяц назад
Предложений с новыми вариантами не было, объявление разместили и сняли спустя часов шесть. видимо, из-за наплыва клиентов на хорошее предложение.
,, Мудрец (14003) 4 недели назад
Возможно, это лохотрон такой. Выставляют по дешевой цене, записывают ваш телефон, подогревают вас. А потом на другом объявлении вы им переводите деньги и вас ловят так. Не переводите, не глядя
Похожие вопросы