Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Project Zomboid, проблемы с игрой по сети.

quwazero Ученик (189), на голосовании 3 месяца назад
Играем с другом уже второе выживание, первое было весной (тогда мы забросили как раз из-за этой проблемы). Сразу скажу, что пробовали играть на сервере друга, но я к нему не могу подключиться (не удалось подключиться), хотя он все делает точно так же, как я. Так вот, системные требования очень даже позволяют играть (16ГБ ОЗУ, GTX 1060 3GB, i5-3340 разогнан до 3.30 GHz), хост сервера соответственно я. Настройки мира самые обычные, апокалипсис +немного подкручены спавн еды и множитель опыта. Подробное описание проблемы: персонаж становится в боевую стойку, якобы целится + я вижу, что у друга точно такое же, но по факту нет + невозможно ничего сделать, кроме как ходить пешочком, драться нельзя, только толкать на SPACE + машины становятся "мыльные", искажаются текстуры в том числе луж, если они есть + такое ощущение, что мой персонаж остается на месте, а двигается только его моделька, ведь прорисовывается только та часть карты, в которой я находился в момент наступления ошибки, то есть одна комната из всего здания например. На видео хорошо видно как это все выглядит. Чем же заканчивается эта ошибка? Приходится перезаходить в игру, после чего персонажей и весь мир откатывает на рандомный момент, может быть на 10 минут назад или как весной часа на 3. В видео я попробовал в ручную сохранить мир, что правда работает, но сохраняется ТОЛЬКО МИР, а навыки персонажа и инвентарь все так же откатываются. Игра пиратка разумеется, ошибка вылезает как на х64 так и на х86, разницы нет. Но играть невозможно. Прикрепляю видео для наглядности: https://youtu.be/8XP1wbm2Oao
Голосование за лучший ответ
Ddwkk Ur Знаток (295) 4 месяца назад
драйвы
quwazeroУченик (189) 4 месяца назад
Можно конкретнее?
Ddwkk UrЗнаток (295) 4 месяца назад
обновляй
quwazero Ученик (189) Ddwkk Ur, не помогает, я эту проблему ни у кого и нигде еще не находил, видимо проблема в конкретно моем компе
Похожие вопросы