Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос почему так встройка много кушает на материнской плате Гигабайт?

Илья Шмаков Ученик (84), открыт 1 день назад
Включил в биосе гигабайт d365 d3h встройку из 32 Гб ОЗУ доступно стало 16 причем в биосе почему то нельзя конкретно настроить память для встройки как быть ?
Дополнен 1 день назад
6 ответов
Коржик Просветленный (24336) 1 день назад
Чем больше у тебя памяти, тем больше они кушают. Такова их природа
Илья ШмаковУченик (84) 1 день назад
Как поменять в биосе сколько памяти из ОЗУ на нужды встройки ?
Boni Ce Мастер (1374) 1 день назад
Такого не может быть
При отключении встройки снова мои 32 Гб но я хочу использовать со встройкой ПК но мать почему то 16 Гб ей выделяет
Destino Искусственный Интеллект (332393) 1 день назад
Нафига встроенной видюхе 16 гектар памяти? У меня она 32 метрами довольна... Правда сейчас я ей из 12 гектар один скормил...
Я сам не понимаю отключил встройку снова 32 Гб ОЗУ
Destino Искусственный Интеллект (332393) А адресацию памяти выше 4 гигов включили?
Артём Не-Важно Ученик (120) 1 день назад
Зайти в BIOS. Для этого нужно нажать определённую кнопку при загрузке системы (Del, F10, F2 или другую в зависимости от производителя материнской платы). 13
Найти опцию, отвечающую за выделение памяти для интегрированной видеокарты. У разных производителей она называется по-разному, например, UMA Frame Buffer Size или Share Memory. 3
Установить нужное значение. При этом важно не переусердствовать: выделив для видеокарты 2 ГБ из 4 ГБ, можно потерять в общей производительности системы. 13
Сохранить настройки (обычно за это отвечает клавиша F10) и перезагрузить компьютер. 26
Максимальный объём выделенной памяти зависит от модели встроенной графики, объёма ОЗУ, а также от особенностей ноутбука и материнской платы
Нету такого
Mark Гуру (3922) 15 часов назад
На данной материнской плате максимальный размер буфера от имеющейся оперативной памяти 1 Гигобайт , из биоса . То что смотрите вы это виртуальный размер оперативной памяти выделяемый для фала подкачки для операционной системы , выделяемый из имеющейся оперативной памяти .
Похожие вопросы