Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваши комментарии по данной ситЮэйшен+++

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (863193), открыт 1 день назад
Если Вы увидели подарок от вашего хорошего приятеля(приятельницы) тому кто Вам не симпатичен, не нравится)
Что делать будете Господа?)??
Всем хеЛЛОу....и приятного общения❤️❤️❤️
15 ответов
Юля Cora Мастер (2252) 1 день назад
Ревновать и негодовать, я злюЧка)))
Снежана✨ Оракул (79975) 1 день назад
Поблагодарю… и постараюсь вспомнить, почему не нравится. Может это все уже не так важно, как было раньше)
*** Искусственный Интеллект (266369) 1 день назад
Вот родственница привезла на Новый год, а, меня черт дернул выйти и взять. Собираюсь отвезти ей назад.
Стальная Листва Просветленный (36168) 1 день назад
К сожалению, нет привычки отслеживать каждое дуновение ветра...)

Ветер дует всегда, даже при штиле, только в другом месте.
Магдалинка. Оракул (95733) 1 день назад
Странный вопрос, а что человек должен был поинтересоваться моим мнением?
Кира Искусственный Интеллект (267022) 1 день назад
Со мною такого не случилось ни разу.
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (3055) 1 день назад
Друзья делают подарки даже, если они не в отношениях, тем более если это ПРИЯТель (т.е. с ним приятно) и при том хороший (т.е. не абы кто - типа дворника во дворе с которым из любезности ежедневно здороваюсь, но ни он меня ни я его толком не знаем друг друга)
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (346034) 23 часа назад
""Да они ведать давние знакомые". - сериал Штрафбат
товарищ маузер Искусственный Интеллект (227559) 22 часа назад
мне бы было недостаточно только увидить, мне подарки нужно в личную собственность
Шолом!
One My Знаток (256) 15 часов назад
Ситуация, которую вы описали, может быть довольно неловкой. Вот несколько возможных подходов:

Сохранять нейтралитет: Если подарок от приятеля/приятельницы, лучше всего не проявлять своих чувств и просто быть вежливым. Можно сделать вид, что ничего не происходит.

Обсудить с другом: Если у вас достаточно близкие отношения с вашим приятелем, возможно, стоит обсудить с ним свои чувства. Он может не знать, что этот человек вам не симпатичен.

Игнорировать ситуацию: Иногда проще всего просто оставить ситуацию без внимания и не вовлекаться в нее.

Вежливость прежде всего: Если вам придется взаимодействовать с этим человеком, старайтесь оставаться вежливым и корректным, даже если ваши чувства не совпадают.

В любом случае, важно помнить, что каждый может иметь свои предпочтения и отношения, и лучше всего действовать с уважением
Похожие вопросы