Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с девушкой умоляю.

badassfukingkid Гуру (2585), на голосовании 1 неделю назад
Вообщем девушка узнала об измене ,т.к я изменил ей с ее же лучшей по другой (я не знал)
но она дала мне шанс ,снова встречаемся ,говорит любит.
но она не простила меня ,такая холодная,не как раньше все ...
чтобы все вернуть как было раньше хорошо она сказала что может изменить только встреча.
Сказала что нужно будет мне словами все исправить
Я ей 02838292 раз писал огромные извинения и тд ,не работает.Только встреча.
вообщем ,как и что там сказать?
я вообще не знаю...
но знаю что будет не просто
умоляю помогите
Голосование за лучший ответ
hjtuk wsdfsdf Мудрец (10984) 1 месяц назад
какая встреча?
badassfukingkidГуру (2585) 1 месяц назад
к ней домой
hjtuk wsdfsdf Мудрец (10984) badassfukingkid, пахнет какой то подставой.лучше к себе веди
Михаил Ергаков Просветленный (38507) 1 месяц назад
Начинать нужно с русского языка. Вот напишешь ей это "вообщем" - и ведь не простит. Отношения складываются из таких мелочей.
На встрече можно прямо сказать: "я всё осознал! Либо вообще, либо в общем."
я писал тоже что все осознал и тд
но что ещё можно сказать?
badassfukingkid, ты оттрахал ее подругу?
Александра Мастер (1102) 1 месяц назад
То что девушка с вами не разбирается, не говорит что она простила.
Лучшая подруга предала, парень предал. Ей больно и плохо и одиноко сейчас, просто она старается быть современным человеком и не принимать близко к сердцу . Но видно уже что человек она другой категории и скоро в этом убедится. Поэтому в 95% вас ждёт разрыв с ней и с подругой она попрощается.
Вам автор от души только пожелать принимать свои ошибки и не делать больно близкому. Учитесь взрослейте уже. А девушка ну встретит ещё тех кто будет ее беречь. И это не вы.
Хоть как голову пеплом посыпайте, увы
Alise bestie Гуру (3908) 1 месяц назад
Как вы можете говорить что любите после того как изменили ей, причём подруга не лучше

Я бы на её месте вас послала уж простите
я не знал что это ее подруга и подруга ее не знала
я говорил что это было ошибкой и тд
Alise bestie Гуру (3908) badassfukingkid, Без разницы подруга или не подруга, даже если бы вы изменили с незнакомкой лучше бы не было.
Earthwalker Мыслитель (9883) 1 месяц назад
Забей на все эти прощения. Мало ли чего она замышляет. Может отомстить тебе хочет. Добивайся своего от неё. И всё. Просто изображай типа обиду, но в душе надо быть настороже
как изображать и на что обижаться
Александр А. Мастер (2410) 1 месяц назад
Тут не надо ничего "добиваться". Или простила, или нет. У баб обычно любимая схема - вроде бы "простила", но эбёт мозг всю жизнь. И эта будет, судя по тому что уже так. У них вообще не бывает по-разному, все на одном конвейере сделанные. Так что присмотрись к подруге, хулео там. Раз уж так пошло.
да кстати если не получиться с ней ,подружку залутаю
Александр А. Мастер (2410) badassfukingkid, не получится.
Похожие вопросы