Голосование за лучший ответ
Михаил Ергаков
Просветленный
(38507)
1 месяц назад
Начинать нужно с русского языка. Вот напишешь ей это "вообщем" - и ведь не простит. Отношения складываются из таких мелочей.
На встрече можно прямо сказать: "я всё осознал! Либо вообще, либо в общем."
Александра
Мастер
(1102)
1 месяц назад
То что девушка с вами не разбирается, не говорит что она простила.
Лучшая подруга предала, парень предал. Ей больно и плохо и одиноко сейчас, просто она старается быть современным человеком и не принимать близко к сердцу . Но видно уже что человек она другой категории и скоро в этом убедится. Поэтому в 95% вас ждёт разрыв с ней и с подругой она попрощается.
Вам автор от души только пожелать принимать свои ошибки и не делать больно близкому. Учитесь взрослейте уже. А девушка ну встретит ещё тех кто будет ее беречь. И это не вы.
Хоть как голову пеплом посыпайте, увы
Earthwalker
Мыслитель
(9883)
1 месяц назад
Забей на все эти прощения. Мало ли чего она замышляет. Может отомстить тебе хочет. Добивайся своего от неё. И всё. Просто изображай типа обиду, но в душе надо быть настороже
Александр А.
Мастер
(2410)
1 месяц назад
Тут не надо ничего "добиваться". Или простила, или нет. У баб обычно любимая схема - вроде бы "простила", но эбёт мозг всю жизнь. И эта будет, судя по тому что уже так. У них вообще не бывает по-разному, все на одном конвейере сделанные. Так что присмотрись к подруге, хулео там. Раз уж так пошло.
но она дала мне шанс ,снова встречаемся ,говорит любит.
но она не простила меня ,такая холодная,не как раньше все ...
чтобы все вернуть как было раньше хорошо она сказала что может изменить только встреча.
Сказала что нужно будет мне словами все исправить
Я ей 02838292 раз писал огромные извинения и тд ,не работает.Только встреча.
вообщем ,как и что там сказать?
я вообще не знаю...
но знаю что будет не просто
умоляю помогите