Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда Вы решаетесь рискнуть?)

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (863175), открыт 1 день назад
18 ответов
Gods Unit Просветленный (26001) 1 день назад
Не было такого, точнее было, но банки не выдали мне кредит.
Угрюм река Мудрец (11972) 1 день назад
когда знаю что прав на тысячу процентов.. мне доказать это раз плюнуть..
толик танин Мудрец (18179) 1 день назад
КОГДА уверен в своих возможностях
One is not so bad Просветленный (48647) 1 день назад
Каждый день, кроме последней недели, заряжаюсь..
Podolyanka Искусственный Интеллект (734478) 1 день назад
В очередной раз препоны преодолевая...
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (197297) 1 день назад
чаще, чем нужно))
Овен....)) кто, если не мы?))
floxard flox Мыслитель (5484) 1 день назад
Практически никогда. Ну бывает, цена ошибки близка к бесплатной и почему бы и не рискнуть в таком случае, но явление это редкое.
смурфеус Мудрец (12764) 1 день назад
кто не рискует тот не живет. риск это действия с потенциально негативными последствиями разной степени тяжести. так что адекватная личность всегда обработает все риски и выберет менее рискованный вариант с максимально благоприятным исходом, иногда не совсем верным с позиции вечных ценностей. но если времени на подбор варианта нет решения могут обрести форму крайнего риска основанную на емоциях и понятии морали в этом и заключается сущность человеческой натуры.
Оборотень не в погонах без белого халата Искусственный Интеллект (352387) 21 час назад
Ну если только я вижу для себя в этом выгоду...например сейчас куча возможностей и стартапов...мне это не выгодно и самое главное не интересно...ведь этим потом будешь заниматься постоянно...а мне быстро все надоедает...следовательно мне это не выгодно
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1253665) 20 часов назад
Нет нужды.
Всё происходит САМО для меня )
One My Знаток (256) 15 часов назад
с момента рождения и ежеминутно.
это чуждая нам планета)))тут без риска никак
Похожие вопросы