Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иностранный язык в университете

Livna Ledas Ученик (217), открыт 1 день назад
Поступила на направление история в университет. Обучаюсь заочно. Нам предложили выбрать один из языков для освоения: английский или немецкий. Я выбрала немецкий, несмотря на то, что знания немецкого у меня нулевые, т.к. в школе изучала английский. Скоро состоится сессия, боюсь, что преподаватель будет относиться ко мне агрессивно. Скажите, пожалуйста, имею ли я законное право выбирать тот язык, который мне более интересен, несмотря на отсутствие знаний?
5 ответов
dimas truba Гуру (4144) 1 день назад
Право имеете, но сможете ли...
Rаzеmius Rаzеm Гуру (3696) 1 день назад
погоди это как вообще что скоро сессия а язык всё ещё не выбран?
Livna LedasУченик (217) 1 день назад
Язык выбран ещё в декабре. В вопросе есть информация о том, что язык выбран. Пожалуйста, читайте внимательно!
Rаzеmius Rаzеm Гуру (3696) тогда к чему последнее предложение вопроса
Обезопасить себя от нападок*
Rаzеmius Rаzеm Гуру (3696) ой как страшно подумаешь агрессирует с юмором воспринимай тролль старую преподшу если б ты войну прошла тебя бы вообще подобное не колышело
MG Знаток (286) 1 день назад
Право имеется.
А смысл?
Смысл — получать НОВЫЕ знания, а не учить вновь язык, которым владею в совершенстве
Livna Ledas, ну, если выучили, то в чем проблема? Преподавателю все равно, когда вы начали заниматься языком, имеет значение только факт выполнения заданий в соответствии с программой.
Аспазия Искусственный Интеллект (247736) 1 день назад
Право имеете. Право на выбор.
А потом наступает ОБЯЗАННОСТЬ выполнить программу и отчитаться на зачете / экзамене. А вместе с ней ОТВЕТСТВЕНОСТЬ за свои действия.
У преподавателя будут вопросы -
почему не готовы?
почему не знаете?
почему выбрали язык, который не изучали ( у вас направление не лингвистика) ?
Будете кричать "агрессивный препод"?
Francofan Искусственный Интеллект (209213) 20 часов назад
Если знания нулевые, то два балла совершенно объективная оценка, при чем здесь агрессия???
Livna LedasУченик (217) 17 часов назад
Уважаемые пользователи, пожалуйста, научитесь читать внимательно! О какой оценки вы говорите, если сессия даже не началась?
Речь идёт об агрессии со стороны преподавателя на первом занятии, потому что, вероятно, она не будет в восторге, учитывая уровень моих знаний. Однако в университетах существует практика разделения иностранных групп на две подгруппы: слабую (начинающую) и продолжающую (тех, кто изучал язык в школе). Задания во время зачета будут отличаться!
Francofan Искусственный Интеллект (209213) Livna Ledas, ок, в таком случае, если вы попали в подгруппу начинающих, почему вы думаете об агрессии? Всё будет нормально
Похожие вопросы