Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится самолеты летают над нашим крышей, и мужчина кидал меня

꧁????্᭄͜͡ Стрелец????্᭄͜͡꧂ Ученик (20), на голосовании 2 месяца назад
К чему снится я дома, над крышей летает самалет, и она похоже на тут самалет который разбился 25.12.2024 потом за ним летает вертолет, будто то хочет ударить, хотя не понятно кто кому, они летают над нами крыши, все мы убежала в другой комнату, посмотреть в окно, мама и рядом женщина открыла штор, и смотрят я говорю быстро закройте, а то нас увидеть, я испугалась присела на пол и все тоже, самолеты летали обратно к нам крыши, их даже было видно, потом я увидела за окном снег, думала разве сейчас зима значит будет, потом приходили люди была свадьба чья то незнакомая, потом кто то построили крыши чтобы больше самалета не видили, потом вдруг какой то салдат ударился наш окно, и я уже поняла что они пришли за нами, потом они заставили нас собраться, я собиралась пошла за вещами, мама меня уже взяла, ну я это не хотела, и сказала можно я пойду возьму свои вещи, он сказал можно, я пошла к своему шкафу искала ну не нашла что хотела, и пришлось надеть что мама сказала, потом я сказала можно туалет, он сказал да, и я пошла когда я пришла в туалет там вода полная и грязная, потом пришли две девочки и я сказала я так и знала что вы будете следит, что можно было не приходит, потом я на улице ночь меня мужчина кидал будто то круглый магнит с дыркой и лезвиеми была похоже и она попала меня, будто как лезвия режет, остался во мне и не падает, он кидал их много ну снимать их не возможно и больно крови нет, так было долго потом я поднялась на верх к небу, а сзади меня мужчина тоже ударил не отпускал, я просила ну он не отпускал, я умоляла потом чуть позже отпустил, потом хотел меня стрелять, я убежала и люди тоже, мы пришли какой то место там все уже были зомбированы, и мы убежали ну пришли другие который почти были зомбированы, дали нам бутылки кока кола, который они уже сами пили, я не стала пить, потому что думала что стану как они, потом кто то спросил ты пила, я сказала да соврала, он сказал что он не пил, за то что он не пил я тогда решила свою бутылку бросить, потом я тихо не заметно бросила бутылки, их потом у меня оказались почему то две, одна была половина воды, а другом нет пустая бутылка.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы