Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли от человека негатив ко мне?

Наталья Смирнова Знаток (313), открыт 5 дней назад
Посмотрите пожалуйста отношение ко мне человека.
И есть ли от него негатив ко мне?
Сергей 28.09.1971
Я Наталья 23.12.1978
Дополнен 5 дней назад
Не делал ли он чего-нибудь магического на меня около 4 месяцев назад?
22 ответа
Light-lady Мудрец (10398) 5 дней назад
Негатив в вашу сторону однозначно у него есть, злится он, вы его чем-то раздражаете, а так же он может в тайне от вас плести интриги против вас, замышлять что-то нехорошее
Наталья СмирноваЗнаток (313) 5 дней назад
Благодарю за ответ!
Есть у меня подозрение , что делал на меня что то магическое около 4 месяцев назад.
Целитель/Демонолог Мудрец (10929) 5 дней назад
Зеркальная магия(вызывает проблемы).
Вадим Пивень Просветленный (20129) 5 дней назад
Вы это серьезно? От фонаря по датам что то увидеть?
Только по фото можно. Ваше и другого человека.
Генрих Валье Просветленный (42720) 5 дней назад
Сделаю маленький расклад.
Ответом выпали карты Таро: Туз Жезлов, 6 Мечей перевернутая, 4 Пентаклей (перевернутая).

Карта Туз Жезлов символизирует энтузиазм, энергию, инициативу и новые начинания в отношении человека к Наталье, что можно трактовать , как ярость, негодование, неприязнь.
Карта 6 Мечей в перевернутом положении может указывать на внутренние конфликты, сомнения или нерешительность в отношении Сергея к Наталье.
Карта 4 Пентаклей в перевернутом положении являет страх потери контроля, недовольство или разочарование в отношении Сергея к Наталье.

В целом, можно интерпретировать, что Сергей испытывает противоречивые чувства в отношении Натальи. С одной стороны, он переживает энтузиазм и желание начать новые проекты или отношения с ней. С другой стороны, он может сомневаться в своих чувствах или испытывать внутренние конфликты, связанные с отношениями с Натальей. Также может присутствовать страх потери денег, вещей, ресурсов или недовольство в отношении человека к Наталье.
ПРоще говоря: Сергей негодует, возмущается (что можно назвать "негативом"), но что-либо сделать в отношении Натальи не может, ввиду невозможности, отсутствия навыков или средств.
Неприязнь есть, а магии - нет. Не умеет, не знает, не может. (разве что только погрозить).
Чувствуйте себя в безопасности.
Благодарю Вас за такой развёрнутый ответ!!!
Генрих Валье Просветленный (42720) Наталья Смирнова, пожалуйста! Во благо!
Владимир Вервольфович Гуру (4811) 5 дней назад
Негатив- в этой тематике презираемый термин.
Хорошо. Научите тогда правильному термину)
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012523) 5 дней назад
Есть негатив, направленный в вашу сторону.
Сергей Мастер (1654) 4 дня назад
Нет, ничего он не делал. Возможно хотел, но никого не нашёл.
Юра Питерский Высший разум (777941) 4 дня назад
Вред исключительно от лиц своего пола
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (198239) 4 дня назад
Есть. Небольшой. Сами снимете.
Вам нужно повторять мысленно и многократно каждый день в течение всего дня :прощаю того, кто делает мне зло.
Зло снимется и сядет на того, кто его делал двойным ударом.
Дмитрий Хлынин Ученик (130) 3 дня назад
А его фото можно показать?
Андрей Рогачёв Профи (885) 3 дня назад
вот мне интересно как по датам смотрят? понять сам процесс .
может можно по записи в трудовой посмотреть ? есть ли порча на человеке
golden39 Гуру (2646) 3 дня назад
Вы находитесь в позитивном эмоциональном состоянии, но Сергей может испытывать негативные чувства и внутренние конфликты.
Это может быть связано с его личными переживаниями.
Магических воздействий нет.
Bari Gal Ученик (225) 3 дня назад
хи-хи..сударыня, это Вы к нему негативом дышите..))
- Знаток (253) 2 дня назад
Много к кому есть
Dimon Jef Знаток (263) 2 дня назад
есть у него есть планеты в изгнании это плонеты пустые образо планеты есть действую как обычна планета но увас эти планеты в доме а унего изгнании зарешоткой змеинные он леко вас ренгенит зонируют подсвечивает притягивают и не считает ваши планеты хорошими потому что у него они в изнании. На у вас Меркури и Венера а унего они в изгнании он будит приближать вас да но а потом чихать на вас хорошо работает если это притянуть для быстрого дела но на постоянку это недопонимания. Меркурий мышление подвижность. Венера гармоничность красота. Принибрегает вашей подвижность и превлекательность. Наталья вы пренебригаете Весами. Попрубойти сохронять хорошое а плохое забывать вот сегодня весы хорошие запоминаете их такими а когда они плохи забывает такие добрые образы сохроняцте в стопочку и тогда все это защитают как понимания ... очень сложно повлиять на всесов но подсказка работает. Но надо честно если весы играют что они сегодня хорошие но делают пакости не надо это ложить в одну коробку с хорошими образами весы проверять вас начнут. а ненадо что онивас мерели. Еще один минус весов они могут прибить вас пятками влоб к столбу изменить на кульминации отношений просто так типа давай делай чтонибуть экшен ну что давай и будит смотреть. Склажить углы надо быть больше и обстрактным. весам надо больше орентиров что это правильно это правильная вилка эта правильная ложка это правильный амлет это правельное покрывала это правильная ручка пишет это правильная все такое. Для Весов это индикатор хорошо.
Похожие вопросы