Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соприкасаясь с другими...как надолго можете задержаться в " их мирах"?)

TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (673326), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511521) 1 день назад
Ой, был у меня один случай,, цельных пятнадцать!!! лет соприкасалась,, а с недавних пор вот перестали они мне быть интересны. Пусть теперь сами вожгаются в своих мирах. У самой осталось немного времени, чтобы порядок в душе навести
Остальные ответы
Ночной странник Искусственный Интеллект (418006) 1 день назад
Таки... На скока их Мир будет притягательным для мну... однако... Доброго вечера, Татьяна!..
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (673326) 1 день назад
Как втянет в себя,так и не отпустит)) Как выбираться будешь?Привет)
Ночной странникИскусственный Интеллект (418006) 1 день назад
Та... Как говорится, выход найдётся из любой ситуации, и даже два, ежели тебя съели...
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (673326) Ночной странник, )))
INTELLECTUAL DISCIPLINE Искусственный Интеллект (507178) 1 день назад
Хороший вопрос) Как правило, если эмоционально не цепляет (а эмо-цеплять прерогатива только родных,любимых,близких, важных и значимых) - не задерживаюсь никак, от слова "совсем"...многие (чужие, не родные, не любимые, не значимые), кстати, очень обижаются, расстраиваются,что я не помню то да се, что сказала, или сделала или что они сделали для меня( такой фильтр стоит ...но если НЕТ эмо-якоря- то на нет и суда нет) С рождественским сочельником вас и вашу семью)
LiRA Мыслитель (6828) 1 день назад
Другие, как правило, мимолетны, всегда тянет к своим, но с уважением к личному пространству.
Ставр Гуру (3524) 1 день назад
На столько, на сколько глубокое погружение предложет экспозиция...
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (862919) 1 день назад
Люди очень похожи на книги)!
Есть содержательные, есть пустые(демогогия и графомания), есть с картинками(только внешняя красота) ......но затягивают меня именно те, которые интересны мне)!
Которые за душу хватают как за грудки и тянут к себе))Приветствую всех проектных друзей)?❤️....и желаю
Podolyanka Искусственный Интеллект (734460) 1 день назад
Если с кем-то и пересекаюсь, то не проникаю в их миры...
АннА Гуру (3510) 1 день назад
Все зависит от человека..
Если его мир мне интересен и в чём-то совпадает с моим - то ооочень надолго.. )
яНЕяОракул (60723) 1 день назад
Таня ещё нигде долго не задерживалась, поэтому она тут ищет причал. :)
АннА Гуру (3510) яНЕя, какая Таня? )
АннАГуру (3510) 1 день назад
то есть.. НЕ люблю.. )))))))))
яНЕя Оракул (60723) АннА, ну как точно определишься , пиши:)))
Юнэс(Юрий)Ахмиров Оракул (97945) 1 день назад
У меня даже мысли такой не возникало, что могу задержаться в чьих-то мирах, почему-то, хотя в своём мире это наблюдалось, в смысле встречи такие, а так ты не можешь знать о себе самом, в чьём мире ты мог задержаться и неважно насколько, если конечно они тебе сами об этом не рассказывают.
Похожие вопросы