Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

16 выученных теорем из 60 перед экзаменом это норм или не норм?

Царица меил ру Знаток (401), открыт 1 день назад
До экзамена ещё две недели, думаю до 50 теорем добью. Но чувствую чем дальше тем больше времени будет занимать, вы оказывались в такой ситуации? Что делали?
4 ответа
Аня Ученик (148) 1 день назад
Окисление контактов на процессоре само по себе вряд ли может вызывать проблемы с мышью, такие как ускоренное движение курсора в играх. Однако окисление контактов может приводить к различным проблемам с оборудованием, включая нестабильную работу системы, зависания, перезагрузки и ошибки.

Проблемы с мышью чаще связаны с другими факторами:

Драйверы устройства: Убедитесь, что установлены последние версии драйверов для вашей мыши и видеокарты. Проблемы с драйверами могут вызывать странное поведение курсора.
Настройки чувствительности мыши: Проверьте настройки DPI (точек на дюйм) и чувствительность мыши в игре и операционной системе. Иногда изменения настроек могут улучшить точность управления.
Поверхность коврика для мыши: Убедитесь, что поверхность коврика чистая и гладкая. Различные поверхности могут влиять на точность движения курсора.
Качество самой мыши: Если проблема возникает только в одной конкретной игре, попробуйте использовать другую мышь, чтобы исключить возможность неисправности оборудования.
Программные конфликты: Проверьте, не конфликтуют ли какие-то программы или приложения с игрой. Попробуйте отключить антивирус или другие фоновые процессы, которые могут мешать нормальной работе игры.

Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться к специалисту для диагностики компьютера.
Максим ПавлоПрофи (575) 1 день назад
Не туда
АняУченик (148) 1 день назад
Ой не туда отправила(
Царица меил руЗнаток (401) 1 день назад
Пздц
IhBinCruiser ... Мастер (1819) 1 день назад
Просто учи перед сном. Я всегда перед сном учу с трудом, но на утро все помню
kommentator Искусственный Интеллект (217839) 1 день назад
я молился и всегда Бог меня миловал
Царица меил руЗнаток (401) 1 день назад
Матан тебя не пожалеет
kommentator Искусственный Интеллект (217839) Царица меил ру, Беды на экзаменах проходили мимо
Дивергент Высший разум (1772635) 1 день назад
Учи наизусть. Особенно формулировки. Одно слово в формулировке пропустишь, попадешься опытному преподу - не докажешь.
Похожие вопросы