Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бургер Кинг Может ли сотрудник выгонять клиентов для выполнения уборки?

Михаил Гержов Ученик (105), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, интересен момент, не давно сидя в бургер Кинг употребляя свой заказ, сидел никого не трогал, ко мне подошла уборщица выгнала с места под предлогом уборки, вот вопрос а могла ли она вообще так сделать?
8 ответов
. . Профи (916) 2 недели назад
Да, выгнать их нахер чтобы не ходили по помытому
Михаил ГержовУченик (105) 2 недели назад
Так я просто сам работал во "вкусно и точка" там так нельзя было делать и плюсом никто не ходил я сидел и ел.
. . Профи (916) Михаил Гержов, я в рофл написал, вообще наврятли уборщица могла так сделать.
Лёха Белоусов Мастер (2107) 2 недели назад
Может но рискует остаться без работы
Михаил ГержовУченик (105) 2 недели назад
Куда лучше пожаловаться по этому поводу?
Лёха БелоусовМастер (2107) 2 недели назад
Был у меня подобный случай можешь начальству её пожаловаться по крайней мере в моём случае передомной извинились
Василий Полесаев Профи (709) 2 недели назад
Точно не может, такую уборщицу надо гнать, пока не распугала всех клиентов
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152199) 2 недели назад
Вообще-то Я конечно не знаю но вот у нас многие до сих пор ходят в масках из старшего поколения... Если уборщица проводила санитарную обработку Ну то есть убирала даже может выставить вас с заказом за дверь. Ещё есть график уборки это вообще так положено через определённое время убирать если у вас под столом была грязная лужа она была обязана это убрать Так что она опять права.
serghei ciobanu Высший разум (317257) 2 недели назад
Не сказать бы, что она имела право таким образом действовать.
Karpov Мудрец (11826) 2 недели назад
тебя попросили пересесть .... да жалуйся на горячую линию .. не волнуйся там платят мало работы много и уборщице ничего не будет
Надежда Кочергина Просветленный (20325) 2 недели назад
ты должен был написать на нее жалобу .. через день уволили бы..
Похожие вопросы