Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так ли нужно на самом деле добавлять лук в фарш для котлет?

Дэвид Томпсон Высший разум (275590), открыт 2 дня назад
25 ответов
эщкерия бычок Ученик (166) 2 дня назад
Обязательно, мясо без лука есть отвратительно, если вам не нравится хрустеть луком то нужно его перемолоть в блендере
Даниил Кошелев Просветленный (26948) 2 дня назад
Чуть чуть. И желательно измельчённый в блендере а не огромными кусками чтобы они попадались в котлете
Арина Тулупова Мастер (2188) 2 дня назад
По желанию. Я обычно перемалываю лук вместе в мясом в мясорубке.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (151597) 2 дня назад
Вообще-то Если вы туда не будете ничего добавлять кроме соли и воды это будет шницель рубленый. Ну вот если вы делаете котлеты то придётся добавить и лук и хлеб и яйцо и чеснок и воду
Svetlanka Искусственный Интеллект (1013843) 2 дня назад
Добавляю лук и зелень...
ВСЕ кроме яиц и хлеба - мне так вкуснее)
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (90708) 2 дня назад
Привет, яйца там, вообще лишние.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1013843) ~*~Шумелка Мышь ~*~, именно!
Natalia Искусственный Интеллект (426489) 2 дня назад
мне - нет, не "нужно на самом деле добавлять лук в фарш для котлет".
хлеб и другие наполнители, яйца и пр мне тоже не нужно добавлять
svetlana kulikova Искусственный Интеллект (216864) 2 дня назад
Если будете хранить в морозилке то нет.
Romzes Оракул (74297) 2 дня назад
Так нужно на самом деле
FAVORITE -;) Гуру (4886) 2 дня назад
Пропущенный лук через мясорубку в фарше это вкусно... просто надо знать меру и НЕ злоупотреблять... если непереносимость, то можно лук прокрутить и только сок лука отжать в фарш ( через двойную марлевую салфетку. так приходилось хитрить, чтобы ребёнок не обнаружил лук в фарше.
Я более всего не люблю когда добавляют хлеб. Пусть будут тугие, только с одним сырым яйцом для скрепления, но без хлеба(... мне не нужна эта хлебная нежность( как говорят), я люблю мясо в котлетах а не хлебные котлеты.
и только из фарша говядины и никакой наполовину мякоти свинины(
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135204) 2 дня назад
Обязательно нужно, лук придает аромат и сочность котлетам.
Кузнецов Дмитрий Профи (544) 2 дня назад
Лук дает не только сочность, и размягчает мясо, но он ещё дает и некоторую сладость, то есть работает природным усилителем вкуса.
Маша * Искусственный Интеллект (526643) 2 дня назад
я добавляю всегда. причем только мелкорезанный, они сочнее будут. могу туда и морковки с картошкой запузырить.
Делайте, как вам самими нравится.Это в массовом производстве есть свои каноны и правиила, называемые рецептурой, от них никуда не уйдешь
Esther Мудрец (16522) 2 дня назад
Обязательно минимум луковицу.
Похожие вопросы