Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти девушку в 19 лет?

АПЧХУЯК Мудрец (15107), на голосовании 1 неделю назад
Только не пишите "АААА ЖЕНЩИНА", я серьёзно!
Голосование за лучший ответ
Максим Барахов Ученик (149) 1 месяц назад
нужно больше социализироваться и всё будет
АПЧХУЯКМудрец (15107) 1 месяц назад
Спасибо
Андрей Дегтярев Профи (972) 1 месяц назад
Под мостом, на панели, в телеграмм
влад прудников Профи (948) 1 месяц назад
иди на харкач с такой темой в /б или в /sex, а это сайт для серьезных людей)
но могу пересказать основную базу, если до этого не джага джага и тд то очень сложно влится в это.
еще большинству баб все равно на твои личностные качества они судят только по внешности. если красивый просто к рандом бабе подходишь она твоя.
а так мое мнение лучше с людьми вообще не общаться.
"люди которые с людьми не общаются у них всегда хорошее настроение, ведь только какая-то мразь может испортить настроение"
АРТАС
влад прудниковПрофи (948) 1 месяц назад
еще в возрасте аналогичным твоему максимально большой спрос на сельд, ищи либо лолей не поюзаных либо милф
Le Ciel Оракул (63590) 1 месяц назад
В универе их полно
Я учусь дистанционно(
Le Ciel Оракул (63590) Беспонтовый Пирожок, Учитесь очно.
Mr Pony Знаток (318) 1 месяц назад
Обычно можно найти девушку через знакомых
Егор Творогов Профи (601) 1 месяц назад
перестать смотреть аниме и ставить героев на аватарку. потрогать траву, принять душ, сходить к барберу. наврядли у представителя "аниме" культуры что либо получится
Я не смотрю аниме уже полгода, просто эта девушка понравилась. И что ставить на аву, себя что-ли? Это не принято
Данил Гельцер 1 Ученик (16) 1 день назад
Я согласен с 4 комментатором но есть но если с людьми не общаться то и сойти с ума можно о одиночества по факту я тебе рекомендую либо лоли либо милфи одно из двух другого не дано
Похожие вопросы