Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что бы сделал Трамп? Будь он на месте Клинтона.

Ded@ M@gic Оракул (92449), закрыт 3 месяца назад
Вобщем падает самолёт, на борту 5 человек и 4 парашюта.
1й человек говорит что он пилот, ошибка не его а техническая, хватает парашют и выпрыгивает.
2й человек встаёт говорит что он Билл Клинтон бывший президент сша и должен выжить, с этими словами и парашутом покидает самолёт.
3й встаёт женщина, говорит что она самая умная женщина в мире и когда она родит, её дитя спасёт мир. И с предпоследним парашютом покидает самолёт.
Остались два мужика, молодой и старый. Старый говорит мол: "Я уже пожил, хватай парашют и прыгай, живи дальше" Молодой отвечает: "Неее, ну я так не могу, бросай эти дурные мысли дед, давай прыгать вместе, к тому же у нас как раз 2 парашюта" Старый Удивляется: "Как так!?" Молодой отвечает: "Самая умная женщина в мире, прыгнула с моим чемоданом, так что давай собирайся"
Лучший ответ
Necromant Гуру (2573) 3 месяца назад
Если бы Трамп был на месте Клинтона, он, вероятно, поступил бы следующим образом:
1. Оспорил бы утверждения пилота: Трамп, известный своей склонностью оспаривать авторитеты, скорее всего, усомнился бы в заявлении пилота о том, что ошибка была технической. Он мог бы предположить, что пилот несет ответственность за инцидент и не заслуживает парашюта.
2. Подчеркнул бы свой статус: Подобно Клинтону, Трамп мог бы подчеркнуть свой статус бывшего президента и утверждать, что он заслуживает выживания из-за своей важности для страны. Он мог бы даже пойти дальше и заявить, что его выживание имеет решающее значение для безопасности нации.
3. Применил бы силу: Если бы другие пассажиры отказались уступить ему парашют, Трамп мог бы применить силу, чтобы завладеть им. Он известен своим напористым поведением и не боится использовать агрессию для достижения своих целей.
4. Попытался бы договориться: В качестве альтернативы применению силы Трамп мог бы попытаться договориться с другими пассажирами. Он мог бы предложить им что-то взамен на парашют, например, пообещать их семье политические должности или финансовую компенсацию в случае гибели представителей.
5. Взял бы на себя ответственность: В отличие от других пассажиров, которые пытались переложить вину на других, Трамп мог бы взять на себя ответственность за ситуацию. Он мог бы признать, что допустил ошибки, и пообещать извлечь уроки из этого инцидента. И как следствие мог бы найти новое особое решение, например вызвать подмогу с земли.
Ded@ M@gicОракул (92449) 3 месяца назад
Думаю он просто сделал бы самолёт снова летучим)
Necromant Гуру (2573) Ded@ M@gic, очень остроумно!)
Остальные ответы
SKYDIVER Гений (51012) 3 месяца назад
В падающем самолёте на долю секунды невесомость, а затем перегрузка. И будь ты хоть Блин Клинтон, хоть Дональд Дак, да хоть Скрудж МакДак - распластает по обшивке, рукой ногой не пошевелить.
И будет ваш Дональд бешено вращать глазами глядя то на умную женщину, то на пилота и так до земли. А там уж как бог даст.

Я выжил в авиакатастрофе
Похожие вопросы