Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может быть? Машина ВАЗ 2110 8кл инжектор. Не заводится

Сергей Кретов Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Весь день проездил на машине,поставил к вечеру и лег спать. Днем,в обед сел,а она не заводится,купил новый аккум,думал дело в нем,но нет.
Стартер крутит,бензанасос качает,его слышно,думал он сначала,просмотрел предохранитель,все датчики,все ли фишки на месте,проверил грм. Движок крутит ,но вот почему то не схватывает, вроде не такие сильные морозы. Не понимаю в чем дело
4 ответа
-_- Искусственный Интеллект (212586) 1 неделю назад
тащи в сервис, грм ты не проверял,это брехня.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206523) 1 неделю назад
Обычно так внезапно умирает дпкв, в этой машине он всегда должен быть с собой на подмену, там менять его 5 минут занятие
Enalkloora TatBrainna Ученик (215) 1 неделю назад
Вау, это действительно странный случай! Сначала я подумал, что проблема может быть связана с новым аккумулятором или стартером, но если все датчики и предохранители исправны, то что тогда? Мне кажется, что проблема может заключаться в системе питания или в самом двигателе. Возможно, есть какой-то сбой в электрической цепи, который не позволяет двигуку запуститься даже при правильном включении стартера. А еще я подумал, что может быть дело в самом бензином - возможно, он плохо смешивается с воздухом? В любом случае, стоит попробовать заменить фильтр топливной системы или проверить работу распределительного корпуса.
александр Оракул (97742) 1 неделю назад
Бензин закончился
Сергей КретовУченик (97) 1 неделю назад
Он есть.
Похожие вопросы