Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать не могу установить виндовс иза диска

No name Ученик (23), открыт 3 дня назад
Я не могу установить виндовс иза того что винда не хочет на диск устанавливаться но я могу качать и что угодно на диск кидать но винду не могу на него установить
4 ответа
wlz Ученик (200) 3 дня назад
мб юсб диск или он просто не подходит. у меня такое было
No nameУченик (23) 3 дня назад
Так винда на любые диски может установится
wlz Ученик (200) No name, ну не совсем. щас специально достану юсб диск (ссд на юсб), образ винды (7) и покажу
И у меня не юсб диск а через сата
wlz Ученик (200) No name, короче, мне нейронка это выдала : Преобразовать формат диска. Например, если ошибка связана с конфликтом форматов GPT и MBR, можно преобразовать GPT в MBR. Для этого нужно нажать Win+R, ввести diskmgmt.msc и в открывшемся «Управлении дисками» выбрать тот диск, на который хочется установить операционную систему. Затем удалить каждый том этого диска по очереди, нажимая правой клавишей мыши по названию тома и далее по пункту «Удалить». После этого нужно нажать правой клавишей мыши по диску и выбрать пункт «Преобразовать в MBR-диск».
Ярослав Никифоров Профи (638) 3 дня назад
Молодой человек по подробнее , вы хотите установить винду сразу на диск без флешки?
Нет я говорю она не может установиться иза диска винда не хочет на него устанавливаться но он полностью рабочий
Ярослав Никифоров Профи (638) No name, Есть несколько версий виндовса точнее разряды , можете попробовать скачать винду и специальное приложение к сожалению не помню как называлось но там можно выбрать разряд установки ( там что то по типу 64x или вообще что то другое) говорю на личном опыте , у меня уже было такое что не загружался изза разряда
Сергей Оракул (76222) 3 дня назад
форматируешь диск в джипити. и потом устанавливаешь.
Похожие вопросы