Я не могу установить виндовс иза того что винда не хочет на диск устанавливаться но я могу качать и что угодно на диск кидать но винду не могу на него установить
wlz
Ученик
(200)
No name, короче, мне нейронка это выдала :
Преобразовать формат диска. Например, если ошибка связана с конфликтом форматов GPT и MBR, можно преобразовать GPT в MBR. Для этого нужно нажать Win+R, ввести diskmgmt.msc и в открывшемся «Управлении дисками» выбрать тот диск, на который хочется установить операционную систему. Затем удалить каждый том этого диска по очереди, нажимая правой клавишей мыши по названию тома и далее по пункту «Удалить». После этого нужно нажать правой клавишей мыши по диску и выбрать пункт «Преобразовать в MBR-диск».
Нет я говорю она не может установиться иза диска винда не хочет на него устанавливаться но он полностью рабочий
Ярослав Никифоров
Профи
(638)
No name, Есть несколько версий виндовса точнее разряды , можете попробовать скачать винду и специальное приложение к сожалению не помню как называлось но там можно выбрать разряд установки ( там что то по типу 64x или вообще что то другое) говорю на личном опыте , у меня уже было такое что не загружался изза разряда