Вопрос по бэку вархаммера
Я не читал книги о приключениях Робаута после воскрешения, услышал лишь краем уха, что там происходит. Как я понял, на Жилю устроили кучу нападений в космосе, захватили, он сам кое как добрался до Терры. Так что, в империуме все настолько плохо, что даже в сильно внутренних землях примарх не может пройти от Макрага до Терры без двух удачных практически убийств? Ведь то, что он выжил после 2 встреч с демоническими примархами - чистая удача.
Ведь то, что он выжил после 2 встреч с демоническими примархами - чистая удача.
В смысле, чистая удача? А то что на его стороне отряды Ультрамаринов, отчасти Темных Храмовников, отряда Арлекинов, две красавицы Иврейн и Целестина (Живая Святая), Сайфер со своим отрядом "Темных Ангелов", Пылающий Легион, ИНквизиция соответственно и сам Император. Ага, удача и не говори!
Вообще, насколько я знаю, Жиллиман невероятный тактик, причем он сам говорил, что нет такого примарха, что смог бы одолеть его тактический гений на поле боя, кроме разве что Хоруса. А тут против него выступают в основном полоумные Хаоситы, да примарх которые "не придавал". Что уж говорить про Нургла с его "подсосами".
Никто это не читал