Легко-доступность угона ВАЗ 2101-2107
И так, поведую вам очень печальную историю. У меня машина ваз 2107 2013 года. Недавно встретился с друзьями, у них также российский автопром, у одного друга ваз 2106, у второго ваз 2101. Захожу в магазин, машину закрыл, друзья решили прикольнуться и открыть машину. Я вышел из магазина и не понял почему у меня открыта дверь, а два друга ржут в стороне. По словам друга он открыл мою дверь ключами от копейки, я сначала не поверил пока он мне не показал. Я очень сильно удивился и тоже решил попробовать открыть машину другого друга, а именно ваз 2106, так вот мало того что я его успешно октыл, я его ещё и завёл своим ключем от 7. Попробовал на копейки тоже самое, то там уже с усилием надо было включать зажигание. Подскажите это вообще нормально, что ключи практически одинаковы и можно открыть ключами от 7 любую другу машину от копейки до семёрки.
Достаточно лишь заменить замки и уже не прокатит такой вариант.
Личинки поменяй и замок зажигания - проблема уйдет. Дело в износе. Замки, мягко говоря, не идеальной конструкции, так еще и из хрен пойми чего сделаны. Со временем пины цилиндра изнашиваются, становятся скругленными. Начинают подходить другие ключи. Чем больше износ - тем больше ключей подойдет. А переборщиком открыть вообще можно хоть новый замок за 20 секунд. В целом, никаких систем противоугонных на классике нет. Замки стоят только что б бомжи в машине не спали. Если надо - обезопась себя сам, дело не хитрое. Нормальная сигнализация стоит сейчас тысяч 20 вместе с установкой. Ну и помимо нее можно много нестандартного придумать.
ты думаешь ключи и замки не изнашиваются? С новыми такое не прокатит.
Владелец легкомысленно относится к машине и не сменил вовремя изношенных замков!
Считай что ключ это отвертка и вообще мех замок это прошлый век, туда можно саморез вкрутить и обрантым молотком личинку выбить 10 сек работы и проктически везде работает.