Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с моим вопросом

Кирилл Гладкин Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
я встречался с замечательной девушкой но позже расстался.прошло 3 месяца и я ей сказал что чувства не пропали к тебе.лучше мне тяжело с тобой чем легко с другой.Она мне ответила так что винит себя за то что было 3 месяца назад,что вот так вот вышло,что давала ложные надежды.она пыталась быть со мной но не хочет отношений сугубо из за страха что опять почувствует боль ,которая была в прошлых отношениях,люди прошу вашей помощи что мне делать в такой ситуации на самом деле
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (114747) 1 месяц назад
Она от прошлых отношений не отошла, если всего на свете боится. А вам, если стадия «мне тяжело с тобой», то оставить девушку в покое чтобы уверенности набиралась и заниматься своей жизнью без нее.
Михаил Ергаков Просветленный (38507) 1 месяц назад
Да, боль от предыдущих отношений часто не позволяет строить новые. Но это может быть и плюсом. Мужчина ведь чем хорош? Он решает проблемы! Вот у девушки проблема - нужно решить её. Правда, для этого требуются знания психологии, но может быть, вам достаточно полистать мой канал на тг, чтобы разобраться, что и как нужно делать. Там можно и вопросы задавать по ситуации.
Похожие вопросы