Гигабайт интернет улетают просто без след но, Использую роутер без проводной
Гигабайты улетают большое количество за несколько часов
Сегодня я пополнил баланс и оплатил интернет-трафику. Обычно мне в месяц давали 140Гб инета и трафик на сегодня какая-то фигня. Мне дали лишь 100 гиг. Это вместо того, чтобы давать сто сорок. Ну ладно.
Сижу, провожу время в игре, играю себе спокойно, где трафика по сути списываться так много не может за один день и ради интереса захожу на свой кабинет Мегафон и смотрю из-за несколько часов примерно за четыре, два, а у меня списала пять гигабайт трафики,
Если что я использую вайфай адаптер беспроводной с сим-карты Мегафон, плачу я за интернет-тысяча двести рублей на эти гигабайты, мне обычно не хватает в месяц, ну и я их докупаю.
Ну и теперь я осознаю, что я трачу на это сим-карту больше тысяча двести рублей, я полагаю, что это сим-карту просто содержать просто невыгодно, вместо того, чтобы тратить тысячу двести рублей, я трачу три тысячи рублей.
Может я просто тупой может что-то не понимаю, но дайте совет, что мне с этим делать. Я уже несколько раз говорил, обращался оператору, а мне толку, ничего не объясняли и на своем настаивали. В общем, так и должно быть, чтобы списывалась по десять по двадцать гигабайт травки в день или надо что-то с этим делать? я просто х-з

Молотком по роутеру долбани
Купи такой роутер он безлимитный и проводной. И не парься)
TP-Link Archer C24.
Безлимит купи
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Вы можете заказать Детализацию счёта в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/api/login/
Через ваш кабинет услуга предоставляется бесплатно.
Там вы сможете увидеть отчет о всех интернет-сессиях по номеру с указанием даты, времени, продолжительности и стоимости за определенный период. По этой информации вы сможете определить, в какой момент было затрачено наибольшее количество трафика.
А чтобы не переплачивать за тариф, рекомендую рассмотреть "Тариф 300 ГБ": https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/tarif_300gb.html (стоимость зависит от региона, поэтому не забудьте его выбрать в правом верхнем углу).
могу продать тебе интернета 32 кило