Как пускать ракеты Р3Р в War Thunder
Купил вчера миг 21 смт. Почитав как работает р3р пошел их тестить. Как я понял они наводятся по РЛС а не гсн. И вот в бою я пытаюсь захватить цель и... она не захватывается. Бывает цель лочится на 5км+, а бывает и в 2км она не может залочиться? Почему так, что я не так делаю?
Ладно, допустим цель залочилась и я пускаю ракету. Должна она наводиться по рлс и соответственно я должен её "вести". Но в момент пуска, в нижнем левом углу экрана мне пишет что - то вроде: "ГСН захват"??? Это же рлс, какая гсн?. Ладно, может быть это такой костыль у улитки, чтобы всё работало, кто их знает. И так, ракета НЕ ИМЕЕТ ГСН, наводиться ПО РЛС и соответственно, я предполагаю, что если пуск уже произошёл, то лцт тут не помогут, потому что гсн, то нет у ракеты. Но что я вижу? Противник отстреливает ЛТЦ и моя ракета с наведением по РЛС уходит на ЛТЦ? Как это понимать? Что я делаю не так? Может быть я чего - то не понимаю?
Объясните как ими пользоваться
в игре помимо лтц есть диполи - дипольные отражатели или фольга и рлс переклбчается на нее