Тонко настрогать капусту, так же настрогать репчатый лук, посолить, полить подсолнечным маслом и перемешать. Дать постоять пару часов в тепле, чтобы капуста сок пустила и стала мягче. Можно жрать с картохой.
Тонко нашинковать капусту, посолить, помять хорошенько. Добавить крабовые палочки (крабовое мясо), кукурузу, заправить майонезом. Как вариант дополнительно добавить вареные яйца и свежие огурцы. Но и без них будет вкусно. И бюджетно.
порезать тоненько в капусту репчатый лук, зелёный тоже подойдёт, можно добавить зелёный укроп, петрушку, кинзу, тмин, если капуста крупновастая, то её тоже пошинковать, или зиру,полить подсолнечным маслом и перемешать.
А побольше свежих овощей добавить, самых своих любимых Например свеколки, морковки, можно перчик болгарский Чесночку немного И заправить растительным маслом Очень вкусно и витаминно, организм скажет Спасибо