Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про пк

Иван Кузнецов Ученик (95), открыт 3 дня назад
Я вчера обновил виндоус 11 до заводских настроек зарегистрировался и все вроде норм.Но я хочу вернуть все как было раньше до сброса настроек можно ли так сделать.И если что при сброссе я выбирал удалить все.
1 ответ
. Профи (616) 3 дня назад
Если вы сбросили настройки не сохранив данные то их восстановить не возможно.
Иван КузнецовУченик (95) 3 дня назад
Мне важно вернуть не данные,а так как была раньше саму систему сейчас приходиться вводить пинкод,а раньше пароль раньше я был не администратором а пользователем,меня не поросили зарегистрировать на Майкрософт, половина приложений запускалась автоматом теперь даже в аатозапуске я не могу запустить их.
. Профи (616) Иван Кузнецов, что именно вам необходимо вернуть? пин код поменять на пароль можно в настройка
.Профи (616) 3 дня назад
Попробовать можно
Иван КузнецовУченик (95) 3 дня назад
Ну не щнаю может поможет может нет,я просто зо ел стабильную Виндоус,но как итог она подфризывает,например в яндекс сам по себе у меня пк средний 55к вложил,но не суть.Пк то мощный а даже браузер лагает.
Я сильно пожалел что сбросил виндовс,ну у меня была 11 я к ней сильно привык,а щас вообще странно все как-то.Не привычно я администратор много нового и как по мне не нужного,отключить лишнее не могу,кароче пипец.
Похожие вопросы