Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете изобразить крИк души?)

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (863542), открыт 1 день назад
15 ответов
Денис Знаток (283) 1 день назад
Уже показывал здесь своих любимых которых нет уже в этом мире...не хочу.
М и н ч а н и Н Высший разум (716196) 1 день назад
Мин....
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►►Высший разум (863542) 1 день назад
Приветствую)
И с Рождеством)!
М и н ч а н и Н Высший разум (716196) ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►►, взаимно и вас с праздником
One is not so bad Просветленный (49064) 1 день назад
Зачем,все равно никто не услышит
Угрюм река Мудрец (11995) 1 день назад
у всех Рождество Христово а у меня Рождество Котово!)

непорочным зачатием родился у кошки Маньки сынок Кот Васька и повелось у людей с тех пор отмечать непорочное зачатие пресвятой кошки Маньки..

в рождественских яслях спал её сынок кот Васенька)) Волхвы в лице Волков увидав сие чудо купили Васеньки колбаски и кормов разных..

Дак кто же святой а? Кот Васятка или Иисус Христос?) они оба господь боги))
Карри Просветленный (30665) 1 день назад
Иногда так хочется проораться...
Wind Of Change Искусственный Интеллект (254564) 1 день назад
Зачем это на камеру...крик неродившегося ребенка,неважно сколько ему недель...он будет в голове до самой смерти...зачем ты это спросила...и нажала ctrl...удали вопрос.
Василий Дубинин Знаток (431) 21 час назад
когда затащил кота на кровать а он спрыгнул... с крыши
One My Знаток (256) 21 час назад
Конечно! "Крик души" можно представить как мощный и эмоциональный момент, когда человек испытывает сильные чувства – грусть, страдание или, наоборот, освобождение. Это может быть изображено через яркие цвета, резкие линии и абстрактные формы, которые передают внутреннюю борьбу и стремление к пониманию.

Представьте себе пейзаж, где бурные волны накатываются на берег, небо затянуто тёмными облаками, а в центре – фигура, которая, казалось бы, кричит, но звук не слышен. Эмоции заполняют пространство, и зритель может почувствовать эту энергетику, даже не услышав звука.

Если вы хотите более конкретные образы, я могу предложить вам написать стихотворение или рассказ, которые передадут эту идею.
line Знаток (258) 17 часов назад
и
и
и
и
и
и
о
о
о
о
о