Психиатр-нарколог
Знаток
(412)
21 час назад
Предварительно диагностирую F60.1 (ШРЛ) в компенсационной форме. Далее может перейти в параллель с нарциссизммом, что повлечёт еще большее искажение восприятия мира. Что даст переход в Шизотипическое РЛ. Важно вовремя обратиться к психологу.
Андрей РябининУченик (21)
21 час назад
Здравствуйте, а как вы это определили, по каким симптомам, можете написать, пожалуйста? я думаю, что я сам по себе проблемный и немного странный человек, может поэтому со мной никто знакомиться не хочет. У меня бывали периоды и моменты в жизни, когда я резался лезвием от одиночества и ощущения того, что я никому не нужен, никому неинтересен, до сих пор шрамы розовые на руках остались. Утюг к рукам прикладывал, ожоги зажили, но следы остались. Я правда не знаю, что делать
Никита Родионов
Ученик
(149)
21 час назад
Попытайся измениться, стать такими же как твои друзья, веди себя как все, не молчи и разговаривай со всеми, старайся не шутить глупыми шутками, не ходи как дурак всегда с улыбкой, делай лицо обычным, серьезным
Андрей РябининУченик (21)
21 час назад
Вот именно , что я не хожу, как дурак, я довольно образованный и способный, стараюсь быть как-то коммуникативным и разговорчивым, но ничего особо не меняется. Не шучу тупыми или оскорбительными шутками, всегда готов помочь..
Michu Michu Michu
Ученик
(201)
21 час назад
Знаете,вот,только сейчас хотела спросить похожий вопрос. На самом деле,эти двое,мне кажется... Что вам стоит их ценить. Будучи человеком,который и был во многих компаниях,и имеет свой близкий круг,состоящий из парня и двух подруг,мне этого достаточно. Самое главное в поиске,мне кажется-заранее предполагать,что можно поговорить с любым человеком и вы найдёте общий язык Да даже,если не так,то любой человек может быть чем то интересен!) Главное,быть собой и не прогибаться под кого либо И быть гигиеничным,это базовые правила общения)Удачи вам!!! Хотя,знаете,я могу стать вашим другом,если хотите? Можем обменяться контактами,если хотите?)
Qwezei
Знаток
(382)
20 часов назад
А плохо ли отсутствие друзей? Я щас в точно таком же возрасте, тоже мало друзей, а кто есть - школьные приятели, если можно так выразиться. Не вижу ничего плохого в одиночестве, оно умиротворяет, дает тебе время подумать о жизни и себе. На думу необходимо выделять время каждому, но в глубинах одиночества у тебя само находится время на это. Единственное, от него плохо только тогда, когда ты о нем думаешь. Тебе просто стоит занять себя чем то, что бы не думать о нём, а с течением времени друзья найдутся в любом случае, уж поверь мне. У тебя ведь есть жизненные цели? Если да, то просто погрузись в работу над собой, самосовершенствованием и, главное, делай действия, нужные, для совершения твоих целей. У тебя щас такой возраст, что ты либо ебашишь щас, но кайфуешь потом, либо кайфуешь щас, но ебашишь на каком нибудь небольшом предприятии грузчиком потом. Если же целей нет, то лучше потрать время, но найди их, с ними гораздо проще живётся. И главное помни, настоящих друзей и настоящую любовь не ищут, оно все находится само, когда приходит время