Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никак не получается найти друзей

Андрей Рябинин Ученик (21), закрыт 21 час назад
мне 16 лет, а друга всего два, и то, у меня такое ощущение, что они меня не ценят, хотя мы общаемся уже 4 года и я многое для них сделал. вот кроме этих двух у меня больше никого нет. иногда смотрю на одноклассников, как они после школы компаниями ходят гулять вместе, у всех них есть куча друзей..я не понимаю, как? с одноклассниками у меня не вяжется, они мне не интересны, а я — не интересен им. на улице я тоже друзей не могу найти, возраст уже не тот, чтобы по песочницам с детскими площадками бегать и подходить к людям с просьбой познакомиться, подружиться. я вот думал, может хотя бы в интернете друзей найти, выставлял свою анкету во всякие телеграм каналы для поиска друзей (там было много подписчиков, аж 7к), и всё равно никто моей анкетой не интересуется. я не могу найти человека по схожим интересам. недавно встретил хорошего человека, мы вроде могли бы подружиться, но у нас интересы не совпали, нечего обсуждать было, он говорит об одном, а я о другом. вот что делать???? я уже совсем отчаялся
Дополнен 21 час назад
чувствую себя одиноким из-за этого
Лучший ответ
Психиатр-нарколог ‮ Знаток (412) 21 час назад
Предварительно диагностирую F60.1 (ШРЛ) в компенсационной форме. Далее может перейти в параллель с нарциссизммом, что повлечёт еще большее искажение восприятия мира. Что даст переход в Шизотипическое РЛ. Важно вовремя обратиться к психологу.
Андрей РябининУченик (21) 21 час назад
Здравствуйте, а как вы это определили, по каким симптомам, можете написать, пожалуйста? я думаю, что я сам по себе проблемный и немного странный человек, может поэтому со мной никто знакомиться не хочет. У меня бывали периоды и моменты в жизни, когда я резался лезвием от одиночества и ощущения того, что я никому не нужен, никому неинтересен, до сих пор шрамы розовые на руках остались. Утюг к рукам прикладывал, ожоги зажили, но следы остались. Я правда не знаю, что делать
Психиатр-нарколог ‮ Знаток (412) Андрей Рябинин, шизоидность склонна проявляться с детства. Сопровождается низкой коммуникабельностью, низкой социализацией (отсюда непонимание общества по теме: что со мной не так, я какой-то другой?). Им свойственнен нарциссизм (появляется из неосознанной самозащиты, выраженной в появлении мылсе о ",мои сверстники мне неинтересны"). Возможно, вы их считаете глупыми и темы кажутся приземлёнными. Но часто это оправдение своей некоммуникабельности. У вас как с эмоциями: часто выражается мимика?
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3721) 21 час назад
вы профан а не психиатр
Остальные ответы
July Morning Просветленный (23160) 1 день назад
Нужно искать друзей по интересам. Допустим, в спортивной секции, или если увлекаешься музыкой. Далеко не все дружат с одноклассниками.
Michu Michu MichuУченик (201) 21 час назад
Кстати,да!!!
/mʌd/ Искусственный Интеллект (221949) 1 день назад
Они сами найдутся,эти двое тренировка
Gen_Rad Искусственный Интеллект (125873) 1 день назад
Если будешь искать друзей по интересам, то найдешь конкурентов.
Иди принципиально другим путем, быть дополнением к интересам.
Никита Родионов Ученик (149) 21 час назад
Попытайся измениться, стать такими же как твои друзья, веди себя как все, не молчи и разговаривай со всеми, старайся не шутить глупыми шутками, не ходи как дурак всегда с улыбкой, делай лицо обычным, серьезным
Michu Michu MichuУченик (201) 21 час назад
Какой то вредный совет(Нужно быть самим собой(
Миру-мир!Просветленный (20961) 21 час назад
Странные советы. Улыбка, обычно, притягивает людей, как и чувство юмора и хорошее настроение.
Андрей РябининУченик (21) 21 час назад
Вот именно , что я не хожу, как дурак, я довольно образованный и способный, стараюсь быть как-то коммуникативным и разговорчивым, но ничего особо не меняется. Не шучу тупыми или оскорбительными шутками, всегда готов помочь..
Миру-мир! Просветленный (20961) Андрей Рябинин, будьте проще и люди потянутся к вам. Дураки как раз пользуются спросом, от заумных и серьёзных все шарахаются. По чаще прикидывайтесь дурачком. Я не шучу, это правда помогает.
Michu Michu Michu Ученик (201) 21 час назад
Знаете,вот,только сейчас хотела спросить похожий вопрос. На самом деле,эти двое,мне кажется... Что вам стоит их ценить. Будучи человеком,который и был во многих компаниях,и имеет свой близкий круг,состоящий из парня и двух подруг,мне этого достаточно. Самое главное в поиске,мне кажется-заранее предполагать,что можно поговорить с любым человеком и вы найдёте общий язык Да даже,если не так,то любой человек может быть чем то интересен!) Главное,быть собой и не прогибаться под кого либо И быть гигиеничным,это базовые правила общения)Удачи вам!!! Хотя,знаете,я могу стать вашим другом,если хотите? Можем обменяться контактами,если хотите?)
Qwezei Знаток (382) 20 часов назад
А плохо ли отсутствие друзей? Я щас в точно таком же возрасте, тоже мало друзей, а кто есть - школьные приятели, если можно так выразиться. Не вижу ничего плохого в одиночестве, оно умиротворяет, дает тебе время подумать о жизни и себе. На думу необходимо выделять время каждому, но в глубинах одиночества у тебя само находится время на это. Единственное, от него плохо только тогда, когда ты о нем думаешь. Тебе просто стоит занять себя чем то, что бы не думать о нём, а с течением времени друзья найдутся в любом случае, уж поверь мне. У тебя ведь есть жизненные цели? Если да, то просто погрузись в работу над собой, самосовершенствованием и, главное, делай действия, нужные, для совершения твоих целей. У тебя щас такой возраст, что ты либо ебашишь щас, но кайфуешь потом, либо кайфуешь щас, но ебашишь на каком нибудь небольшом предприятии грузчиком потом. Если же целей нет, то лучше потрать время, но найди их, с ними гораздо проще живётся. И главное помни, настоящих друзей и настоящую любовь не ищут, оно все находится само, когда приходит время
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (164369) 20 часов назад
А чем вы увлекаетесь в жизни? Есть у вас хобби?
Андрей РябининУченик (21) 20 часов назад
Увлекаюсь изучением иностранных языков и рисованием. Только в художку не хожу, самоучка. А учу английский и и испанский языки, читаю книги на английском
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (164369) Андрей Рябинин, вот и ищите себе единомышленников на этой почве.
Похожие вопросы