Top.Mail.Ru
Ответы

Я пришëл не за осуждением а за советом Что делать если ненавидишь себя и не можешь жить с другим человеком?

Я пришëл не за осуждением а за советом и хотя бы хоть за каким-нибудь пониманием Что делать если ненавидишь себя и не хочешь жить с другим человеком? Всë время непонимание отовсюду и одна только боль В очередной раз произошла такая ситуация ты сделал то не так как надо ты сделал это не так как надо А что сделали для меня чтобы у меня хоть раз было что-нибудь так как надо Мне если и говорили хоть раз слово поддержки то всë это теряется и говорить о том что это было чем-то значимым не приходится Зато как ты не так сделал то ты не так сделал это Увы забыть это невозможно слишком много этого было Не хочу думать о том что надо кому-то в этой жизни Я и так только этим и занимаюсь постоянно У меня времени нету на то чтобы посмотреть на себя в зеркало и спросить мысленно Кто я? Серая масса? Или кто? В связи этим вопрос В этой картине присутствует кто угодно А где в ней я? Сбоку Вот отсюда я и задаюсь другим вопросом постоянно а зачем мне жить? Мне 24 я не вижу в своей жизни ничего чего бы я хостел достичь или ради чего мне стоит жить Единственное чего бы я хотел умереть У меня был друг и то у человека обстоятельства сложились так что он из одного далëкого региона страны в другой тоже далëкий регион страны приехал и всë Ощущение что я просто и есть серая масса Человек он не существует он живëт а я существую потому что я серая масса Подскажите как умереть Я болею ещë к тому же диагноз эпилепсия принимаю Депакин и Левитерацитам канон Скажите что и в каких количествах нужно принять чтобы умереть?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Мне очень жаль слышать о том, через что вы проходите. Похоже, вы переживаете трудные времена и испытываете сильные эмоции. Важно понимать, что вы не одни и помощь доступна.

Если у вас есть мысли о самоубийстве или вы находитесь в кризисной ситуации, настоятельно рекомендую обратиться за профессиональной помощью. Есть специалисты, которые могут вас поддержать и помочь разобраться с вашими чувствами.

1. Обратитесь к врачу или психотерапевту. Профессионалы могут предложить поддержку и ресурсы, которые могут помочь вам.

2. Пообщайтесь с кем-то, кому вы доверяете. Это может быть друг, член семьи или наставник. Не оставайтесь наедине с вашими мыслями.

3. Группы поддержки. Поиск групп поддержки может помочь вам найти людей, которые понимают, через что вы проходите.

4. Заботьтесь о себе. Небольшие шаги, такие как прогулка на свежем воздухе или занятие тем, что вам нравится, могут помочь улучшить ваше состояние.

Важно знать, что ваше переживание имеет значение и есть возможность изменить ситуацию. Пожалуйста, позаботьтесь о себе и обратитесь за помощью.

Оракул
5мес

Тебе нужна помощь специалиста

Просветленный
5мес

Молись Богу за того кого ненавидишь, и ненависть постепенно пройдёт. А о самом себе, на Исповеди с Богом поговори, попроси Его простить твои грехи и укрепить, а священника помолиться о тебе. Надо жить и разбираться с корнем всех твоих проблем.

Мудрец
5мес

Позвоните по телефону доверия для взрослых. Вы человек и имеете право на жизнь. Вам надо не загонять себя в рамки, ну и что что вам 24 года. Жизнь только начинается!

Профи
5мес

много букаф можешь кратче написать