Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать, если школьник, который участвует в продаже табака, угрожает мне ножом только при вызове ему полицию?

Мне недавно 18 лет исполнилось, но я не начинал покупать сигары, алкоголь или энергетики, потому что я за ЗОЖ.
Сегодня я пошёл в магазин, и на этом пути я увидел издалека малолетнего ребенка, как он подошел к двум подросткам, купил у них снюс и ушел. Я решил подойти к тем школьникам и задать им такие вопросы: "Сколько стоит снюс?", "Кто является поставщиком сигарет, вейпов и снюсов?", "Сколько дней вы занимаетесь продажей этих товаров?", "Сколько вам лет?". А главный прикол в том, что они одеты в маске черепа. Товары, которые они продавали, лежали на складном столе прямо на улице, под ним лежали коробки с табачными продукциями. В ответе на вышеперечисленные вопросы эти школьники-продавцы сказали, что они якобы не помнят имя поставщика, не хотят говорить, сколько им лет и т.д. Когда узнал, что они продают каждый снюс за 800 рублей, я задал им такой вопрос: "Слушайте, а вам не жирно 800 рублей за каждую пачку снюса???". Представляете, что один снюс, которые они продают, стоит в 2 раза дороже того снюса, который продается в интернете. Тем не менее, они начали на меня бычать, грубить мне. Во время такой разборки подошел к нам 9-летний школьник, а я ему сказал так: "Извини, пацан, мы закрываем рынок с табаками. Ты больше не можешь покупать у нас, потому что у нас начались разборки. Так что гуляй дальше, выступай лучше за ЗОЖ, потому что сигареты, вейпы и, тем более, снюсы разрушают твоё здоровье, и, тем более, будущее.".

Дальше, я угрожал вызвать полицию этим двум школьникам, которые устроили продажу вредных товаров людям, в т.ч. и несовершеннолетним., либо отвести их к их родителям, а один из тех начинает с ножом в руке борзо подходить ко мне, после чего я отошел от него подальше. Я был уверен, что он мог меня убить, если бы я успел вызвать полицию. В итоге, они такие конченые и чокнутые, что с ним невозможно разговаривать на полном серьёзе. Могу сказать, что они фактически попались с поличным. По голосу и росту я думал, что этим школьникам максимум по 15 лет.
Вот я не знаю, что делать? Может мне либо вызывать своего друга-спортсмена, либо вызвать полицию, чтобы ликвидировать уличный рынок, предназначеный для продажи табачной продукции несовершеннолетним?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Ментов вызывай, а то ещё больше детей испортят

Искусственный Интеллект
5мес

Ты не лезь
Еще подучишь от них
Налетят толпой и изобьют
Видел в телеге такие видео