WebApis
Мудрец
(13869)
22 часа назад
Не бухой головой думает , а бухой головкой .
Анекдот напомнили своим вопросом ;
Сломался у холостяка утюг. Идет он по лестнице к соседке,
а сам и думает: ``Возьму у нее утюг, буду ей обязан, она у
меня что-нибудь попросит, я должен буду выполнить, потом
постоянно здороваться начнем, потом гулять будем вместе,
поженимся, дети появятся, жизни никакой не станет...``
Открывает соседка дверь, а он и говорит:
- А ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ!!!
Денис -
Мудрец
(15369)
22 часа назад
Мужчин бабы загнобили и они бухают,у них вилка-убить ее пилу или набухаться, не зря Жириновский говорил,что бабы угробили мужчин больше,чем Гитлер.
Денис
Гуру
(4731)
22 часа назад
Трезвый после 12 ночи точно звонить никому не будет, т.к. понимает, что уже ночь, а по ночам нормальные люди никому не звонят.
А бухому пофиг на время.
Леший
Мудрец
(15751)
21 час назад
В новогоднюю ночь, это нормально, не вижу ни чего плохого. Было желание поздравить, он его исполнил и счастливый продолжал встречать НГ
Evgeniy Kosarev
Ученик
(115)
19 часов назад
Трезвый помнит что уже все сказано , все поздравления . А если нужен повод для общения не нужно прикрываться поздравлениями которые многих к утру 01.01 начинают раздражать или просто они их игнорят. Для общения не нужно спиртное для общения нужно желание , обоюдное. Если вам интересен человек заинтересуйте его , найдите общие интересы для обсуждения или просто разговаривайте на ни к чему не обязывающую тему ?
line
Знаток
(258)
19 часов назад
Стереотип о том, что люди, которые поздравляют после полуночи, скорее всего, выпили алкоголь, связан с тем, что многие празднуют Новый год с алкогольными напитками и могут быть менее сдержанными в своих действиях. Поздравление в такое время может восприниматься как признак того, что человек находится в состоянии веселья или легкого опьянения.
Однако это не обязательно так. Люди могут поздравлять друг друга в любое время, независимо от того, выпили они или нет. Возможно, у начальника была атмосфера праздника, и он просто хотел поделиться хорошими эмоциями. Важно не делать преждевременных выводов и не судить о человеке только по времени его действий.
А потом поздравил эту помощницу ещё после 12 ночи в новогоднюю ночь по ветсапу.
Почему многие считают, что раз поздравил после 12.00 по ветсапу с наступившим НГ, то был бухой.
А что - не бухой не может поздравить?