Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Передаются ли клопы?

Dana Anad Ученик (39), на голосовании 2 месяца назад
Мои родственники были в другом городе около недели, в той квартире были клопы, которые их покусали. Когда они ехали домой, по пути они искупаться в бане, но одежда, куртки были с той квартиры. Когда они приехали я обнимались с ними и лежала на одном диване. Так же, после купания уже у нас дома родственница мазала укусы мазью. У меня на виске синяк, она этим де пальцем и мазью помазала мне синяк. Теперь вся чешусь. Могло ли что-то или кто-то передаться мне?
Голосование за лучший ответ
Koska Holli Мастер (2228) 3 месяца назад
Нет,это самовнушение,клопы так не могу передаться
steam_old_engine Просветленный (33036) 3 месяца назад
Им нужна подходящая среда для обитания. Много мягкой мебели, щели, поднутрения, высокая температура воздуха. Клопы не "передаются", это не грипп. Клопы распространяются.
Трикотэ Оракул (82080) 3 месяца назад
Помой меня я вся чешусь. Клопы могут, да так и распространяются. Если на теле есть укусы вызывайте ликвидатора, он вас ликвидирует и клопы сдохнут от голода.
volkspb Оракул (70977) 3 месяца назад
Не тупи.... Обычная аллергия. Съешь зодак или чего нить подобное.
Пресса Россельхозцентр Мастер (1902) 3 месяца назад
Клопы запросто могли приехать в вашу квартиру в вещах, сумках, верхней одежде родственников. При тактильном контакте (когда родственница к вам прикасалась) клопы передаться не могут, вы бы их заметили.
Потапов Знаток (286) 2 месяца назад
На одежде могли притащить гипотетически. Но ты скорее всего надумываешь себе. На теле они не живут, только кусаются и то по ночам. А так в основном на одежде их и приносят, причем можно просто из транспорта общественного подцепить. Я 2 года назад так и принёс видимо, потому что всегда чисто дома, а в один момент начали ночью жрать. Сэс вызывать честно говоря стыдно было. В интернете поискал чем травить, заказал Зондер в интернете, в пару тысяч уложился и в 1 потраченный зря выходной.
Похожие вопросы