Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за бредовая система лимитов ответов?

Андрей Ст Знаток (315), открыт 20 часов назад
Буквально нож в спину от всего проекта, людям которые тут готовы тратить время на этот сервис, даже помогать кому-то . Несмотря на другие огромные проблемы проекта в виде самосуда модерации , бредовых правил , игнорирования аппеляций и жалоб , они добавляют то , что опускает всю площадку на дно. Модератор ущемился с твоего обычного коммента или вопроса , но не имел РЕАЛЬНЫХ оснований ? - получай удаление. Ведь подавай аппеляции , жалобы - какая разница? В соглашении БУКВАЛЬНО написано что администрация имеет право на не рассмотрение твоей заявки , что даёт им возможность просто забить на тебя хер при любой возможности и проигнорить. Я даже видел вопросы людей , которые допускали малейшую критику в сторону проекта, поднимали не удобные темы для него , которые были легальны по правилам проекта. Всех их моментально закрывали из-за ущемления "сверху" По итогу мы получаем: плевок от всего проекта в сторону их участников , не желание от администрации / разрабов какого либо фидбэка от участников. Ниже дам опрос для тех кто с этим сталкивался.
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
6
9
7
4
9
8
Комментарии
Иосиф СталинМыслитель (7875) 20 часов назад
Модераторы - Идиоты и дегенераты. В архив. А семьи - на Колыму. И.В. Сталин.
Андрей Ст Знаток (315) Иосиф Сталин, ?
WolfwoodИскусственный Интеллект (107820) 20 часов назад
Добро пожаловать. Это,лишь верхушка айзберга...Я могу видеть человека на грани суицида и не смогу ему помочь, ведь нет ответов...
Бархатные ТягиМастер (1100) 20 часов назад
я мogepoвбал
Андрей Ст Знаток (315) Тоже самое
Никита БондарчукМыслитель (8835) 20 часов назад
Модераторы банят за оскорбление их а мы видим отдачу и ещё больше продолжаем самоутверждаться за счёт бедной модерации
Андрей Ст Знаток (315) Никита Бондарчук, это то понятно, но я же разбирал беспочвенные случаи удалений, а не заслуживающие
добрячокОракул (96433) 20 часов назад
Какая же база
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️Просветленный (21738) 19 часов назад
Жаль, что вопрос скоро удалят
Лимиты и ограничения сделали что бы троллей не было
Андрей Ст Знаток (315) ❄️Игорь Веселов (ООН)❄️, это из тем скажем