Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за ветеран с таким количеством медалей? На каких фронтах воевал?

Светлая Искусственный Интеллект (387328), закрыт 16 часов назад
Дополнен 1 день назад
17-летний кадет Степан Проханов (внук актёра Сергея Проханова) , он же - праправнук знаменитого полководца Георгия Жукова.
Лучший ответ
Мин Херц Искусственный Интеллект (237460) 1 день назад
Этот - я не знаю. Но, фронтов у России было полно
СветлаяИскусственный Интеллект (387328) 1 день назад
это 17- летний кадет, правнук Жукова
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) Светлая, дЫбилизм какой-то, столько висюлек...Вы меня извините,но нормальным Я это не считаю))
Остальные ответы
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) 1 день назад
Это форма сотрудника МВД ))
форма кадетского корпуса имени Маршала Г. К. Жукова
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) Светлая, Я видел полицая, тоже чОрная форма с красными полосками))
Кот Обормот Искусственный Интеллект (419541) 1 день назад
Он наверное xoхлов спросить забыл, что ему делать... Да?
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30529) 1 день назад
Ну не Беларусов же спрашивать))
Я, правда, не поняла. кого Кот Обормот хохлом тут считает. :-)
Я, правда, не поняла. кого Кот Обормот хох...лом тут считает. :-)
Кот Обормот Искусственный Интеллект (419541) Светлая, Весь местный укроскот и сочувствующих им свиньям, готовым тут обсуждать дела своей страны в присутствии украинских паскуд.
Кот Мудрец (13965) 1 день назад
Просто еадел чужой китель
Если бы!
Кот Мудрец (13965) Светлая, тогда откуда у этого шкета орден красного знамени на нем?
eotswotm Оракул (63510) 1 день назад
Медали бывают не только за то, что на фронтах воевал
Да тут у кадета даже не юбилейные. Тут просто значки школьные. Но тошнит от этого иконостаса. Прадед бы задницу надрал!
Янус Искусственный Интеллект (133698) 1 день назад
Медали Кадетские
https://nagradnoy.ru/Медали-Кадетские

Их выдают за участие в парадах (медаль "Участнику торжественного марша"), или просто так: медаль "За возрождение кадетского дела" ("Константиновская, учреждена в честь Великого князя Константина Константиновича), медаль "Выпускнику кадетского корпуса", крест "Кадетская доблесть", медаль "Кадетское образование", многочисленные памятные медали, а также знаки "Юный кадет", "Кадет года", "Победитель" и др.
Там помимо кадетских всего намешано!
Янус Искусственный Интеллект (133698) Светлая, какая разница они все не боевые=))
* TESSA * Искусственный Интеллект (203621) 1 день назад
это в счет будущих услуг авансом
и в счет прошлых заслуг предков
Только казакам было раньше дозволено носить награды своих предков.
Alex 70 Искусственный Интеллект (141131) 1 день назад
Что за стереотип, что медалью человек должен награждаться только за участие в боевых действиях ?!

Это кадетские награды, самая правая например, За несение вахты на а Посту №1, на Поклонной горе. Две медали первой и второй степени за усердие в учебе. есть знак парашютиста, два прыжка. участник парада на Красной площади итд.
Считаете это нормой?
Alex 70 Искусственный Интеллект (141131) Светлая, даже за окончание школы с отличием дают медаль, а здесь военизированная организация ! Как еще ребят за отличную учебу поощрять ?!
На Дзене подобное обсуждение было. Несколько комментариев:
Дмитрий Михайлов
"Собакам тоже дают жетоны за участие в выставках. Раньше медаль свидетельствовала о том, что человек совершил подвиг, что он герой, а теперь..."

Dmitry
"Самого хоть и награждали медалью, в кадетские годы, но полностью согласен - цепляют на китель не пойми за что, самый настоящий испанский стыд,."

Александр
"Наступило время практически полной деградации и государственной наградной системы и обесценивания наград.
И эти цацки у кадетов просто следствие этого."
Alex 70 Искусственный Интеллект (141131) Светлая, да плевать теперь на твое мнение ! Вы мрази, когда вопросы задаете, то сразу предупреждайте, что ответы будете закрывать, чтобы время на вас не тратить !!
inside Просветленный (37525) 1 день назад
ничёси как это он не праправнук невского кутузова и суворова вместе взятых
Потому что он маршал Жуков не был родственником Кутузова, Суворова и Невского.
insideПросветленный (37525) 3 часа назад
сдаётся что большинство родятся маршалами
Похожие вопросы