Top.Mail.Ru
Ответы

Траблы со сном, иногда попросту страшно засыпать,что мешает моей дневной продуктивности, осознанные сны

В последнее время сплю в каком то бреду, постоянно просыпаясь от некого страха, тело становится тяжелым и я отделяясь от тела оказываюсь в каких то рандомных местах, постоянно снится как я сначала летаю по небу, а после резко падаю в воду, при этом везде темень, ощущается это будто в реальности, пытаюсь как то контролировать, но не получается, просыпаюсь, сама после не понимаю как снова засыпаю и все по новой, постоянно повторяется, все это сопровождается неким страхом, может это связано канеш с внутренними переживаниями, так как в течении дня постоянно нахожусь в стрессе
Так же было такое, что я не отличила сон от реальности от слова совсем, мне снилось будто я проснулась на своей кровати от того, что кто то стучит и рвется открыть дверь, от чего я пыталась разбудить подругу, но она не просыпалась, после уже начала происходить какая то наркомания, от чего я поняла что нахожусь во сне, но а проснуться не могу) я думаю пасыба за кайфовый сон),не знаю почему,во сне, в моменте, я решила упасть с кровати на пол, представляя что окажусь в воде и проснусь , после нескольких попыток получилось кстати аха
И часто бывают некие звуковые глюки, вроде сплю, но кажется, что кто то там на кухне разговаривает или кто то ходит,тд и тп
И последнее, несколько раз получалось полностью контролировать свой сон, ощущалось как реальность и было прикольно, после читала про осознанные сны и все такое
Но сейчас чего т уже не особо прикольно,хочется уже нормально поспать, а не просыпаться каждый час и не понимать что происходит, в общем сейчас подобное на постоянной основе, из за чего я просто не могу нормально поспать и это раздражает,хак то так, а теперь хелп ми плиз, а то не комильфо уже:/

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
5мес

Меньше в смартфоне сидите, особенно за 1-2 часа до сна.

Мастер
5мес

попробуй с музлом или асмр засыпать

Знаток
5мес

Многа букаф

Профи
5мес

больше 3 слов не воспринимаю