Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти старую флэш-игру.

Ева Романова Ученик (106), открыт 4 недели назад
Никак не могу вспомнить название. Игра была простая: в центре экрана большая турель, который ты управляешь мышкой, с пулемётом, а с краёв ползут разные монстры. Нужно отбиваться, покупать огнемёты, кисломёты и прочие улучшения, чтобы пережить, вроде, 30 волн. Если кто помнит название - скажите, пожалуйста.
Дополнен 4 недели назад
К сожалению, не подходят. Могу также сказать, что сюжет был примерно в том, что люди спряталась, а эта турель была в узком месте. Вид игры полностью 2D сверху в сеттинге, наверное, больше Sci-fi.
2 ответа
Nikita Petrovskiy Профи (900) 4 недели назад
▎Игра, которую вы ищете

Судя по вашему описанию, игра, о которой идет речь, может быть "Soul Redeemer" или "Defend Your Castle". Однако наиболее вероятным вариантом является "Doomsday Defender".

▎Описание игры

- В центре находится турель, управляемая мышкой.
- Разные волны монстров, которые нападают с краев экрана.
- Возможность покупки улучшений, таких как огнеметы и другие виды оружия.

Если ни одна из этих игр не подошла, пожалуйста, дайте немного больше деталей, и я постараюсь помочь вам лучше!
Montimer BatЗнаток (301) 4 недели назад
Сгинь. ChatGPT неуч.
Nikita Petrovskiy Профи (900) Montimer Bat, ага, поплачь мне ещё тут
Ева Романова Ученик (106) 4 недели назад
К сожалению, не подходят. Могу также сказать, что сюжет был примерно в том, что люди спряталась, а эта турель была в узком месте. Вид игры полностью 2D сверху в сеттинге, наверное, больше Sci-fi.
Похожие вопросы