Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня есть память восприятия птицы в полете?

А А Мастер (2297), на голосовании 2 месяца назад
схожесть ощущений или какой то опыт ?
Голосование за лучший ответ
Ади дас Мыслитель (7576) 3 месяца назад
«Истинно разумные и склонные к философии люди должны прилагать усилия только к достижению той цели, которой нельзя достичь в этой вселенной, даже если обойти всю ее — от высшей планеты (Брахмалоки) до низшей (Паталы). Что же касается счастья, которое дают чувственные наслаждения, то в положенный срок оно само приходит к нам, как в положенный срок к нам вопреки нашей воле сами приходят страдания» (Бхаг., 1.5.18).
Интервьюер: Не могли бы вы объяснить это подробнее?
Шрила Прабхупада: Человек должен использовать свою энергию для достижения того, чего он не получил в течение многих и многих жизней. За многие и многие жизни душа побывала в формах собак и полубогов, кошек, птиц, зверей и многих других. Существует 8 400 000 различных типов тел. Так происходит переселение души. Но занятие в каждом случае одно — удовлетворение чувств.
Интервьюер: Что вы имеете в виду?
Шрила Прабхупада: Например, собака озабочена удовлетворением своих чувств: где пища, кров, где самка, как защититься? Человек занят тем же самым, только методы у него несколько иные. Это продолжается из жизни в жизнь. Даже крошечное насекомое занято этим. Птицы, звери, рыбы — все ведут ту же борьбу. Где пища, где секс, где кров и как защититься? В ведической литературе говорится, что мы занимались этим в течение многих и многих жизней, и если не выйдем из этой борьбы за существование, то должны будем снова заниматься тем же самым в течение многих жизней.
Интервьюер: Я начинаю понимать.
Шрила Прабхупада: Да. Следовательно, это нужно прекратить.
А АМастер (2297) 3 месяца назад
я помню восторг и накатывающее слоями пространство.
совсем не как у человека
Анна Шевлякова Оракул (96008) 3 месяца назад
Может это катание на параплане. Я вот в себе два года назад снайпера обнаружила. Случайно на эмоциях в тире постреляла и с первого раза все банки выбила... И понеслось...
~~Весна ~~ Оракул (91486) 3 месяца назад
я во сне часто летаю
однажды через моря летела в Индии приземлилась
) .. а может из сна? ..
но я смотрю перед собой и... вижу прям другим взглядом.
~~Весна ~~ Оракул (91486) А А, интересно
Кубик Гуру (4120) 3 месяца назад
Тебе как Тринити В МАТРИЦЕ, залили ФАЙЛЫ, и та сразу смогла управлять вертолётом.
Апостолам НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ - МАТРИЦА залила ЯЗЫКОВЫЕ ФАЙЛЫ, и вот они давай ШПРЕХАТЬ НА РАЗЛИЧНЫХ ЯЗЫКАХ.
Не было у них никакой ПАМЯТИ О ПРЕДЫДУЩИХ ЖИЗНЯХ.
Этот мир - МАТРИЦА.
и конечно у тебя есть волшебная таблетка? )
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376367) 3 месяца назад
Воспоминания животного царства
здравствуйте, Екатерина... помните мы говорили про абсолютно - личность?
там мне ответили, после вас... что ему ответить? .. может вы? )
я послал его, но он что то струсил
А А Мастер (2297) А А, в смысле к вам послал поспорить))
Ледогостер Мастер (1044) 3 месяца назад
Хотел было ответить своими словами, но выступавший раньше ответчик сорвал с языка. Тебе как Тринити В МАТРИЦЕ, залили ФАЙЛЫ, и та сразу смогла управлять вертолётом.
Апостолам НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ - МАТРИЦА залила ЯЗЫКОВЫЕ ФАЙЛЫ, и вот они давай ШПРЕХАТЬ НА РАЗЛИЧНЫХ ЯЗЫКАХ.
Не было у них никакой ПАМЯТИ О ПРЕДЫДУЩИХ ЖИЗНЯХ.
Этот мир - МАТРИЦА.
?
А А Мастер (2297) знак... вопрос ушел своей дорогой. пусть матрица, хотя какая то она кривая - если допускает видеть себя . ну да ладно... ковыряем матрицу. если она заложила обмануть себя... пусть
ЛедогостерМастер (1044) 3 месяца назад
Пусть!
Похожие вопросы