Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассекретили документы КГБ по Вольфу Мессингу. Сняли сериал худ-фильма.

Шурик Жуков Оракул (55408), открыт 1 неделю назад
Я просмотрел ещё несколько материалов, есть небольшие расхождения, но в целом ясновидение Вольфа и чтение мыслей не вызывает сомнения. А каково ваше мнение?
https://ok.ru/video/6446621919834
9 ответов
Василий Еремин Просветленный (30628) 1 неделю назад
Мое мнение что и сам Мессинг мошенник, и эта информация тоже мошенническая.
ТОТ Искусственный Интеллект (266913) 1 неделю назад
Сняли фильм ???
Да ему уж в обед 300 лет !
Шурик ЖуковОракул (55408) 1 неделю назад
Выпуск 2009 год!
ТОТ Искусственный Интеллект (266913) Шурик Жуков, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8595) 1 неделю назад
А источник у вас супернадёжный - ОК?
Да, он устанавливается анализом и практикой. Я тоже научился кое-чему.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153346) 1 неделю назад
Вольф написал записку в будущее а Сталин ее передал
Марта Левченко Ученик (104) 1 неделю назад
Автор зря задаёшь подобными вопросы, данная инфа не для простолюдинов;) потому и засекреченная информация была)
Раиса Тумилович-Суркова Ученик (228) 1 неделю назад
это была бы сенсация если б тако кто умел бы,мир бы изменился
В фильме Вольф сокрушался: он может видеть будущее, но не может его изменить. Он сообщил Сталину, что самолёт с хоккеистами разобьётся и просил отменить рейс, но Сталин снял с рейса только своего сына и хоккеисты разбились. Вольф спас сына Сталина, но не надолго.
/MɅD/ Искусственный Интеллект (223040) 1 неделю назад
Мессинг был Магом, на это указывает ряд признаков, есть информация что он просил изучать его а это говорит о том что хотел создать орден, возможно и создал, тут наверняка есть секреты
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (149261) 1 неделю назад
Баааааа.....да фильму то 100 лет....ничего нового. Мессинг безусловно талантливый артист, более того, обладающий какими то неординарными способностями....ну на этом все.
Тогда откуда он мог знать, что самолёт с хоккеистами разобьется, он что, его заминировал?
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (149261) Шурик Жуков, не могу комментировать так как не знаю всех обстоятельств, да к тому же времени много прошло. Да, что то мог видеть, может предчувствовал, может.... то что он был уникальный человек-это факт. Все остальное- где то правда, а где то правда многократно увеличенная слухами и средствами сми .... такие люди есть, были и будут... Откуда это и как-загадка....
Чему быть, того - не миновать !!!..... Искусственный Интеллект (302247) 1 неделю назад
лучше бы скока семейка алкаша приХватизировала госсобственности
Похожие вопросы