Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если девушка попросила

Илья Ульнянов Ученик (110), открыт 21 час назад
Если девушка попросила что то сделать, договорились, но планы изменились и все перенслось. Сказала, что устала, давай все завтра. Тут я должен проявить инициативу или она для нового договора?..
11 ответов
Вера Искусственный Интеллект (424470) 21 час назад
ты ей надоел . Я твой вопрос и проблему прочитала .. и тоже голова заболела . ))
Илья УльняновУченик (110) 21 час назад
Нет, праздники, танцы, гуляния до упада.. Она под конец на ногах ели стояла:)
Вера Искусственный Интеллект (424470) Илья Ульнянов, тогда звони.. по бырому и договаривайся о встрече ))) не жди ниче .. не дождешься
zlobniimedoedМыслитель (9797) 21 час назад
пипец он нудный я читать устал
Илья Ульнянов Ученик (110) zlobniimedoed, ???
N Y Мыслитель (7033) 21 час назад
Ты прояви инициативу
Harry Просветленный (22681) 21 час назад
Девушка - это как компьютер. Пока он не загрузится, мы ничего делать не сможем, повремени, пусть у нее там все необходимые процессы пройдут. Не надо "в сердцах" выдергивать шнур из розетки))) Удачи!
Сама позвонила, я сказал что на работу нужно сейчас съездить. Наорала, сказала давай быстрей... Через 10 минут написала не надо приходить.
Ой, да катись она:)
Harry Просветленный (22681) Илья Ульнянов, погодь, не торопись! И я, браток про то же, дай компу перезагрузиться)))
Илья УльняновУченик (110) 20 часов назад
Приди, выкинь и езжай куда хочешь, а затем это смс. Устал от неё, пофиг уже
Рома рома Просветленный (28201) 20 часов назад
Придётся самому себе что-то сделать
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (172189) 20 часов назад
Нет патерпи она перепехнется с более достойным и если он ее бросит вернется к те как миленкая
Серый Оракул (54031) 19 часов назад
Завтра тоже ничего не изменится. Будет выносить тебе мозг своими заморочками. Она пока не научилась нормально относиться к другим, а ждать изменений, и неизвестно изменится ли, можно долго.
Расставайся без сожалений.
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (263310) 14 часов назад
))))решение всегда за девушкой)))))как она решит-так ты и сделаешь))))))
~R.K.~ Оракул (52521) 14 часов назад
Сталкивался с подобным... Сделай так, чтобы не ты за ней бегал, а она... Если действительно любит _ будет бегать, проявлять сама инициативу... Если нет, не отчаивайся. На земле 2 миллиарда баб...
Похожие вопросы