Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если девушка попросила

Илья Ульнянов Ученик (114), открыт 2 недели назад
Если девушка попросила что то сделать, договорились, но планы изменились и все перенслось. Сказала, что устала, давай все завтра. Тут я должен проявить инициативу или она для нового договора?..
24 ответа
Вера Искусственный Интеллект (426635) 2 недели назад
ты ей надоел . Я твой вопрос и проблему прочитала .. и тоже голова заболела . ))
Илья УльняновУченик (114) 2 недели назад
Нет, праздники, танцы, гуляния до упада.. Она под конец на ногах ели стояла:)
Вера Искусственный Интеллект (426635) Илья Ульнянов, тогда звони.. по бырому и договаривайся о встрече ))) не жди ниче .. не дождешься
zlobniimedoedМудрец (10688) 2 недели назад
пипец он нудный я читать устал
Илья Ульнянов Ученик (114) zlobniimedoed, ???
N Y Мыслитель (9999) 2 недели назад
Ты прояви инициативу
Harry Просветленный (23090) 2 недели назад
Девушка - это как компьютер. Пока он не загрузится, мы ничего делать не сможем, повремени, пусть у нее там все необходимые процессы пройдут. Не надо "в сердцах" выдергивать шнур из розетки))) Удачи!
Сама позвонила, я сказал что на работу нужно сейчас съездить. Наорала, сказала давай быстрей... Через 10 минут написала не надо приходить.
Ой, да катись она:)
Harry Просветленный (23090) Илья Ульнянов, погодь, не торопись! И я, браток про то же, дай компу перезагрузиться)))
Приди, выкинь и езжай куда хочешь, а затем это смс. Устал от неё, пофиг уже
Рома рома Просветленный (28629) 2 недели назад
Придётся самому себе что-то сделать
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (172622) 2 недели назад
Нет патерпи она перепехнется с более достойным и если он ее бросит вернется к те как миленкая
Серый Оракул (54961) 2 недели назад
Завтра тоже ничего не изменится. Будет выносить тебе мозг своими заморочками. Она пока не научилась нормально относиться к другим, а ждать изменений, и неизвестно изменится ли, можно долго.
Расставайся без сожалений.
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (263866) 2 недели назад
))))решение всегда за девушкой)))))как она решит-так ты и сделаешь))))))
DesterBordОракул (66062) 2 недели назад
О как, прям таки все категорично. А может не надо зависеть от чего-то настроения. Может лучше поискать компромисс. ?
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (263866) DesterBord, ))))если девушке не захочется-не будет ничего))))
Лионель ПорфириоМыслитель (8179) 2 недели назад
Сука не захочет, кобель не вскочил и, все как в мире животных и ты это знаешь по собственному опыту бесконечных промискуитетов
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (263866) Лионель Порфирио, ))))тебе лучше знать про мои промискуитеты)))))
~R.K.~ Оракул (53760) 2 недели назад
Сталкивался с подобным... Сделай так, чтобы не ты за ней бегал, а она... Если действительно любит _ будет бегать, проявлять сама инициативу... Если нет, не отчаивайся. На земле 2 миллиарда баб...
Гор Искусственный Интеллект (101413) 2 недели назад
Значит нужно реализовать эти планы с ее подружкой, чтоб впредь неповадно было динамить.
ТиТ@ньк@ Искусственный Интеллект (129430) 2 недели назад
Мля... тут не про любовь...тут про торгово-денежные отношения. Договора, обязательства... процессы
Alyona K Мудрец (12332) 2 недели назад
Как угодно. Если девушка интересна, то можете сами проявить. Если не очень, пусть сама договаривается.
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (12279) 2 недели назад
Инициатива, это не правильная формулировка. И ничего ты не должен. Это уже проигрышь.

Ты входишь в ее положение.
? Оракул (74164) 2 недели назад
если она тебе интересна прояви. Если тебе оно не надо, то пусть сама
коллега Оракул (67031) 2 недели назад
до , тот у кого возникли сложности должен проявить инициативу .
Марта Скавронская Мыслитель (8705) 2 недели назад
как у тебя все сложно))) какой же ты зануда))))))
Орёл Довольный Просветленный (38150) 2 недели назад
Вы договорились, а она не пришла? Что тут делать? Тебя кинули и вероятнее всего без уважительной причины. Иными словами, ей на тебя наплевать. Так и будешь бегать словно мальчик на побегушках.
Похожие вопросы