Top.Mail.Ru
Ответы

Как обыграть манипулятора? Если я в данном случае сильно унизилась Может , заставить его ревновать , фото с другим ?

Дело в том, что за мой бегал парень 2 года, ухаживал за мной , подстраивался под меня , я с ним проводила время по дружески , он сильно ревновал , когда я внимание проявляла к другим и говорила о других . Допустим , уделяла внимания больше другому нашему с ним товарища общему и обнималась с ним , ему не нравилось . потом , через некоторое время , он перестал общаться со мной и всеми нашими товарищами и игнорить , я приехала к нему , подарила подарок , он послал меня жестко и их тоже , потом получилось попасть к нему домой , он начал улыбаться и сам ко мне лезть , мы просто обнимались и целовались, он начал снова говорить , что я самая лучшая и ему хорошо со мной , потом резко снова за игнорил , я начала писать и названивать, он был не против увидеться , мы увиделись , он был рад и снова все было также , потом я призналась ему в любви, от начал жестко динамить и говорить , что ему пофиг на меня , я начала писать вагон любовных и интимных сообщений , он игнорил , потом начала его оскорблять и удалила , он обозвал , потом снова подарки ему и извинения , он жесткий игнор и ЧС , а я писала о любви

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Вы друг друга стОите! Абсолютно одинаковые.

Искусственный Интеллект
5мес

В чем манипуляции? Ты послала его науйх, теперь он тебя послал, вы в расчете

Искусственный Интеллект
5мес

Выложи тут свои нюдсы, отомсти ему.

Искусственный Интеллект
5мес

Вам нравится эта игра в садо- мазо

Искусственный Интеллект
5мес

Забудьте всё