Top.Mail.Ru
Ответы

Похож ли Jujutsu Kaisen cursed clash на батлграундры из роблокс

Расскажите про Jujutsu Kaisen cursed clash. Мне нужно узнать какая там боевая система и какая у неё основа.
Например, в БГ из роблокс есть дэши, аперкоты, даунслэмы и тд.

По дате
По рейтингу
Знаток

Ужасная, хня, просто убейте эту игру

Хвалю за одну вещь: очень хорошая оптимизация, пойдет на любой картошки, даже можно убрать видеокарту, но летать будет на ура.
Сюжетка как в типичных аниме игр, по аниме, но кат-сцены это вырезка из аниме. Сюжетку стоит пройти т.к там есть туториал по боевке.

Насчёт боевки: в ней есть основные 3 кнопки: быстрая комба и 2 разные, но медленные. Зачем нужны? А ЧТОБЫ КОПИТЬ ЗАРЯД ПРОКЛЯТОЙ ЭНЕРГИИ, чтобы снести противнику немного хп нужно ударить любой проклятой техникой (не ударами руками). Комбу из серии ударов нельзя сделать физически т.к персонажи тупо начинают стоять когда меняешь кнопку. Насчёт проклятых техник: самые быстрые это E и R (я играл на клаве) и в зависимости от персонажа они имеют свои особенности. Возьмем к примеру Годжо и Сукуну

Годжо обладает долгим кастом, синий и красный шар нужно использовать издалека и то, красный не может попасть вблизи(ну, у меня не получалось), а издалека тоже, ведь после восстановления (встать на ноги после нокдауна) есть несколько секунд неуязвимости
Расширение территории тоже шляпа, очень долго кастуется (и большинство проклятых техник сбивается), так ещё это просто баффает персонажа.

Сукуна в свою очередь может использовать свои техники вблизи, стрела и вот это дорожка с быстрыми разрезами (я хз что это) может наносить урон даже если у противника кадры неуязвимости.

2на2 если только с людьми, боты либо тупят, либо просто сливаются по кд. Большой кайф можно получить лишь 1на1, хотя на Годжо не сильно получил кайф, ибо его техники вблизи это ужас.

Сами же кнопки: j k l - удары руками (у некоторых это техники)
Q - блок(можно нажать q и одновременно куда то в сторону, так ты можешь уклониться)
Shift - бег, рывок(есть стамина)
Space - прыжок(и дабл джамп)
E R - проклятые техники (e+r одновременно дает мощную технику, но бывает долго кастуется)
Q + R - пробуждение/расширение территории (требуется фулл энергия)
J + E - удары руками с проклятой техникой
S + J/K/L - тп к врагу/на небольшое расстояние (зависит от персонажа)

Знаток

Да, ещё помимо того, что техники сбиваются от малейшего воздуха, так ещё они требуют бар энергии

Ученик

фимоз

Видео по теме